InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gerardo Teniente Martínez, Aurea Bernardino Nicanor, Carmen Valadez Vega, José Luis Montañez Soto, José Mayolo Juárez-Goiz, Leopoldo González Cruz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 20, Nº. 1, 2022, págs. 102-110
Oleorresina de jícama y calidad de semilla de frijol infestada con Acanthoscelides obtectus Say
José Antonio Rangel Lucio, José Mayolo Juárez-Goiz, Edmundo García Moya, María Dolores Fernández Andrés, Cesáreo Rodríguez Hernández, Estéfana Alvarado-Bárcenas
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 22, Nº. 1, 2011, págs. 109-116
José Antonio Aguilar Rico, Leopoldo González Cruz, José Mayolo Juárez-Goiz, Zaira B. Guadarrama Álvarez, María Eugenia Ramírez Ortiz, Aurea Bernardino Nicanor
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 5, Nº. 2, 2011, págs. 27-39
Oleorresina de Jícama para controlar Acanthoscelides obtectus Say (Coleóptera: Bruchidae) en semilla de frijol
María Dolores Fernández Andrés, José Antonio Rangel Lucio, José Mayolo Juárez-Goiz, Rafael Bujanos Muñiz, Salvador Montes Hernández, Mariano Mendoza Elos
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 20, Nº. 1, 2009, págs. 59-69
Contenido de lisina y triptofano en genotipos de maíz de alta calidad proteica y normal
Mariano Mendoza Elos, Enrique Andrio Enríquez, José Mayolo Juárez-Goiz, C. Mosqueda Villagómez, Luis Latournerie Moreno
Universidad y Ciencia, ISSN-e 0186-2979, Vol. 22, Nº. 2, 2006, págs. 153-161
Remojo en dos sales y tiempo de cocción de tres variedades de frijol
Salvador Horacio Guzmán Maldonado, Javier Zaragoza Castellanos, José Mayolo Juárez-Goiz
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 30, Nº. 2, 1996, págs. 201-206
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados