págs. 101-110
José Cruz Bojorges Baños, L. López Mata, Luis Antonio Tarango Arámbula, José Guadalupe Herrera Haro, Germán D. Mendoza Martínez
págs. 111-118
págs. 119-129
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo
J. A. Martínez Quintana, Alma Delia Alarcón Rojo, J. A. Ortega Gutiérrez, Héctor Janacua Vidales
págs. 131-139
Aptitud combinatoria y parámetros genéticos de maíz para forraje en la comarca Lagunera, México
R. Wong Romero, E. Gutiérrez del Río, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Arturo Palomo Gil, H. Córdova Orellana
págs. 141-151
Contenido de lisina y triptofano en genotipos de maíz de alta calidad proteica y normal
Mariano Mendoza Elos, Enrique Andrio Enríquez, José Mayolo Juárez-Goiz, C. Mosqueda Villagómez, Luis Latournerie Moreno
págs. 153-161
Mineralización en suelos con incorporación de residuos orgánicos en los altos de Chiapas, México
J. A. León Nájera, R. Gómez Álvarez, S. Hernández Daumás, José D. Álvarez Solís, David Jesús Palma López
págs. 163-174
J. Medina Méndez, Víctor Volke-Haller, J. González Ríos, Arturo Galvis Spínola, María de Jesús Santiago Cruz
págs. 175-189
Enrique Troyo Diéguez, R. Servín Villegas, J. G. Loya Ramírez, José Luis García Hernández, Bernardo Murillo Amador
págs. 191-203
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados