InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of bentonite fining during fermentation on protein content in Macabeu wines: comparison of pilot- and industrial-scale experiments
Eugenio Lira Miranda, Fernando Noé Salazar González, Simone Vincenzi, Andrea Curioni, Francisco López Bonillo
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 3, 2013, págs. 221-226
Estabilización proteica de vino "Sauvignon Blanc" por filtración estabilizante: efecto sobre la fracción macromolecular
Eugenio Lira Miranda, Enzo Pandolfi, Carme Güell Saperas, Francesc Medina Cabello, Francisco López, María Isabel Achaerandio Puente
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 323-326
Bentonite fining during different white winemaking stages: effect on the chemical and sensory properties of the wine
Eugenio Lira Miranda
Tesis doctoral dirigida por Fernado Noe Salazar González (dir. tes.), Francisco López Bonillo (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados