Periodo de publicación recogido
|
|
|
Astringency subqualities and sensory perception of Tuscan Sangiovese wines
Alessandra Rinaldi, Virginie Moine-Ledoux, Luigi Moio
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 54, Nº 1, 2020, págs. 75-85
Luigi Picariello, Alessandra Rinaldi, F. Martino, F. Petracca, Luigi Moio, Angelita Gambuti
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº Extra 5, 2019 (Ejemplar dedicado a: 1st International Congress on Grapevine and Wine Sciences, Logroño/Spain), págs. 127-133
Aggiunta di tannini enologici e subqualità dell'astringenza
Alessandra Rinaldi, Pasquale Di Paola, Luigi Moio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 5, 2018, págs. 97-101
Una proteina vegetale per la chiarifica
Alessandra Rinaldi, Angelita Gambuti, Luigi Moio, Nerea Iturmendi Vizcay, Virginie Moine-Ledoux
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 6, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.6), págs. 20-23
La misura dell 'APA negli attivanti di fermentazione
Alessandra Rinaldi, Martina Viccinelli
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 44, Nº Extra 5, 2017 (Ejemplar dedicado a: VVQ Vigne, Vini & Qualità n.5), págs. 24-27
Cahier technique. Les protéines issues de pommes de terre: agent de collage des moüts des vins
Nerea Iturmendi Vizcay, Virginie Moine-Ledoux, Alessandra Rinaldi
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 279, 2016, págs. 2-7
Chiarifica di mosti bianchi con proteina da patata
Alessandra Rinaldi, Angelita Gambuti, Enrico Pignone, Luigi Moio
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº Extra 6, 2016 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualita` n.6), págs. 50-55
Agent de collage des moûts et des vins: Une nouvelle source de protéine végétale, la pomme de terre
Nerea Iturmendi Vizcay, Virginie Moine-Ledoux, Vincent Renouf, Alessandra Rinaldi, Angelita Gambuti
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 149, 2013, págs. 25-28
Précipitation des protéines salivaires suite à l'interaction avec le vin: Les effets de l'éthanol, du pH, du fructose et des mannoprotéines
Alessandra Rinaldi, Angelita Gambuti, Luigi Moio
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. 145, 2012, págs. 23-25
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados