Periodo de publicación recogido
|
|
|
Applicazione di nuove tecniche innovative di filtrazione su vini speciali e passiti dolci
Paolo Pietromarchi, Domenico Tiberi, Simonetta Moretti, Valerio Ferone, Franco Golin
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 47, Nº 5, 2011, págs. 77-82
Dall'uva al vino: proprietà antiossidanti e nutraceutiche
B. Giannini, Stefano Favale, M.Cristina Comandini, Aldo Garofolo, Simonetta Moretti, F. Cecchini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 64, Nº 1-3, 2011, págs. 151-160
Caratterizzazione dei mosti e dei vini ottenuti da precloni di diverse cultivar del Lazio
Simonetta Moretti, Aldo Garofolo, A. Cedroni, M.Cristina Comandini, Stefano Favale
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 60, Nº 4, 2007, págs. 57-102
Caratterizzazione delle uve ottenute da precioni di diverse cultivar del Lazio
Stefano Favale, Aldo Garofolo, Simonetta Moretti, A. Cedroni, M.Cristina Comandini
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 60, Nº 4, 2007, págs. 103-126
Viticoltura ed enologia nelle piccole isole italiane: la Malvasia a Ponza
Angelo Costacurta, Simonetta Moretti, Antonio Piracci, M. T. Taffuri
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 59, Nº 2-3, 2006, págs. 39-50
Malvasia del Lazio allevata con diverse forme di allevamento e diversi sesti di impianto: risultati di una ricerca di sette anni nel Lazio:aspetti enologici
Simonetta Moretti, Girogio Casadei, Giovanni Cargnello, G. Spera
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 59, Nº 2-3, 2006, págs. 89-96
La Malvasia del Lazio: proposta di vinificazione innovativa con uve da muffa nobile
Stefano Favale, Aldo Garofolo, A. Cedroni, Domenico Tiberi, Giovanni Cargnello, Simonetta Moretti, R. Bruffa, Girogio Casadei, Gaetano Ciolfi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 32, Nº 7-8, 2005, págs. 103-109
La PH-metria differenziale applicata su alcune analisi enologiche di routine
Domenico Tiberi, Simonetta Moretti, Paolo Pietromarchi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 3, 2004, págs. 89-96
Influence de la gestion de la végétation dans la lyre pour la production de vins de grande "qualité" dans la variéte Cabernet-Sauvignon. Aspects oenologiques: premiéres considérations
Giovanni Cargnello, Gabriele Anelli, G. Spera, Simonetta Moretti, Girogio Casadei, Stefano Scaggiante
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 38, Nº 1, 2004 (Ejemplar dedicado a: Spécial GESCO), págs. 65-70
Amelioration de "qualité" - "preférence" d'un vin rouge traditionnel du Latium (Cori rouge) à travers la technique du vinage: perspectives et limites
Giovanni Cargnello, G. Spera, Simonetta Moretti, F. Superga
Gesco : groupe d' etude des systèmes de conduite de la vigne = study group for vine training systems = 11èmes Journées = 11th Meeting Marsala (Italie/Italy) 6-12 Juin, Vol. 1, 1999, págs. 421-428
Recherches conduites pour maintenir de justes niveaux de profit de la viticulture existente mise en oeuvre sur le "tendone", tout en contenant la production quantitative par hectare: premieres recherches sur la maitrisse de la charge de yeux par hectare, sur le coursonnahge et la"double maturation raisonnée"
R. di Gaetano, S. Santangelo, Giovanni Cargnello, L. Lovat, Simonetta Moretti, G. Spera
Gesco Groupe Europeén des Systemes de Conduite de la Vigne: 8èmes Journées = 8ª Jornadas, Portugal-Vairao, Vol. 1, 1993, págs. 80-86
Amélioration qualitative (qualité-économique) des vins: frascati doc. Optimisation da la maitrise raisonnée dans de Lazio
Giovanni Cargnello, G. Spera, Simonetta Moretti, L. Lovat
Gesco Groupe Europeén des Systemes de Conduite de la Vigne: 8èmes Journées = 8ª Jornadas, Portugal-Vairao, Vol. 1, 1993, págs. 295-300
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados