Periodo de publicación recogido
|
|
|
Use of odorant series for extra virgin olive oil aroma characterisation.
Alessandro Genovese, Nicola Caporaso, Terigi Leone, Antonello Paduano, Carmen Mena, Maria A Perez-Jimenez, Raffaele Sacchi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1215-1224
Alessandro Genovese, Tiziana Rispoli, Raffaele Sacchi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 9, 2018, págs. 3376-3383
Nuove conoscenze sull’aroma dell’olio
Raffaele Sacchi, Alessandro Genovese
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 21, Nº. 1, 2018, págs. 18-25
A. del Caro, C. Fanara, Alessandro Genovese, Luigi Moio, A. Piga, Paola Piombino
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 33, Nº 1, 2012, págs. 115-121
Free and glycoconjugated volatiles of "V. vinifera" grape "Falanghina"
S. A. Lamorte, Angelita Gambuti, Alessandro Genovese, S. Selicato, Luigi Moio
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 47, Nº 4, 2008, págs. 241-243
Gli odori di frutti di bosco dell'aroma del vino: parte II: analisi strumentale
Alessandro Genovese, J.L. Le Quéré, Luigi Moio, R. Pessina, Paola Piombino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 4, 2004, págs. 97-102
Idrolisi di precursori d' aroma glicosilati nel corso della fermentazione malolattica
Alessandro Genovese, Luigi Moio, Maurizio Ugliano
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 39, Nº 11, 2003, págs. 109-114
Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante ph-metria differenziale
Luciana Castellano, Alessandro Genovese, E. Squillante, Luigi Moio, Laura Di Marzio, Angelita Gambuti, Paola Piombino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 3, 2002, págs. 77-82
Alessandro Genovese, Vincenzo Mercurio, E. Squillante, Luigi Moio, Laura Di Marzio, Paola Piombino
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 29, Nº 4, 2002, págs. 115-123
Identificazione del sotolone: molecola di impatto dell'aroma del VIn Santo Toscano
Luciana Castellano, Alessandro Genovese, Luigi Moio, Laura Di Marzio, Angelita Gambuti, Paola Piombino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 10, 2001, págs. 95-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados