Periodo de publicación recogido
|
|
|
Determinazione di glucosio e fruttosio nel vino mediante ph-metria differenziale
Luciana Castellano, Alessandro Genovese, E. Squillante, Luigi Moio, Laura Di Marzio, Angelita Gambuti, Paola Piombino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 3, 2002, págs. 77-82
Alessandro Genovese, Vincenzo Mercurio, E. Squillante, Luigi Moio, Laura Di Marzio, Paola Piombino
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 29, Nº 4, 2002, págs. 115-123
Differential pHmeter determination of residual sugars in wine
Luigi Moio, Angelita Gambuti, Laura Di Marzio, Paola Piombino
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 3, 2001, págs. 271-274
Identificazione del sotolone: molecola di impatto dell'aroma del VIn Santo Toscano
Luciana Castellano, Alessandro Genovese, Luigi Moio, Laura Di Marzio, Angelita Gambuti, Paola Piombino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 10, 2001, págs. 95-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados