Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Suitability of ultraviolet‐C irradiation for white grape must
D. Fracassetti, Ileana Vigentini, S. Marai, Enrico Ferrari, Antonio Tirelli, Roberto Foschino, Ricardo Guidetti
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 25, Nº 2, 2019, págs. 224-232
D. Fracassetti, M. Stuknytè, C. La Rosa, M. Gabrielli, I. de Noni, Antonio Tirelli
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 125-133
Approaches to prevent the light-struck taste in white wine
D. Fracassetti, M. Gabrielli, J. Encinas, Maria Manara, I. Pellegrino, Antonio Tirelli
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 329-333
Characterisation of vernaccia Nera (Vitis vinifera L.) grapes and wine
D. Fracassetti, M. Gabrielli, Onofrio Corona, Antonio Tirelli
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 38, Nº 1, 2017, págs. 72-81
Cessione di fenoli da sughero e stabilità proteica dei vini
Antonio Tirelli, Mario Gabrielli, Daniela Fracassetti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2016, págs. 93-97
Antonio Tirelli, Mario Gabrielli, Daniela Fracassetti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 3, 2016, págs. 79-84
F. Piano, D. Fracassetti, A. S. Buica, M. A. Stander, W. J. Du Toit, Daniela Borsa, Antonio Tirelli
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 40-48
Il tenore in glutatione in mosti e vini ottenuti da uve a bacca bianca di alcune cultivar
Antonio Tirelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 46, Nº 7-8, 2010, págs. 53-56
Application of UV-C light for preventing the light-struck taste in white wine
D. Fracassetti, S. Limbo, A. Baratti, Antonio Tirelli
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 52
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados