Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Suitability of ultraviolet‐C irradiation for white grape must
D. Fracassetti, Ileana Vigentini, S. Marai, Enrico Ferrari, Antonio Tirelli, Roberto Foschino, Ricardo Guidetti
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 25, Nº 2, 2019, págs. 224-232
Diego Romano, Federica Valdetara, Paolo Zambelli, Silvia Galafassi, Valerio De Vitis, Francesco Molinari, Concetta Compagno, Roberto Foschino, Ileana Vigentini
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 92-100
Il "typing" dei lieviti: la Biologia molecolare al servizio dell' Enologia
Roberto Foschino, Ileana Vigentini
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 42, Nº 5, 2006, págs. 93-98
Jordi Tronchoni, M. E. Setati, Federica Valdetara, D. Fracassetti, David Maghradze, Roberto Foschino, P. Morales, R. Gonzalez, Ileana Vigentini, F. F. Bauer
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 28
Occurrence and Analysis of Sulfur Compounds in Wine
Daniela Fracassetti, Ileana Vigentini
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 225-252
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados