Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Perfezionare la fase di pressatura
Gvantsa Shanshiashvili, Marta Baviera, Daniela Fracassetti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 8, Nº 4, 2024, págs. 68-71
Cessione di fenoli da sughero e stabilità proteica dei vini
Antonio Tirelli, Mario Gabrielli, Daniela Fracassetti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 5, 2016, págs. 93-97
Antonio Tirelli, Mario Gabrielli, Daniela Fracassetti
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 3, 2016, págs. 79-84
Occurrence and Analysis of Sulfur Compounds in Wine
Daniela Fracassetti, Ileana Vigentini
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 225-252
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados