Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Asensio, Isabel González Alonso, M. A. Rodríguez, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 191, 2004, págs. 66-76
Evaluación de la salubridad de los nuevos alimentos modificados genéticamente
Rosa María Blanca Herrera, M. A. Rodríguez, María del Carmen López Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 153-157
Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización
M. A. Rodríguez, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Ignacio Gómez Lucas, Luis Asensio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 113-120
Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies
H. Gómez, M. A. Rodríguez, Adriana Fernández, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Luis Asensio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 121-128
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados