Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La raza como elementos diferenciador de los quesos elaborados con leche de cabra
María Fresno, Sergio Álvarez Ríos, A. Rodríguez
Revista de estudios generales de la Isla de La Palma, ISSN 1698-014X, Nº. 6, 2014 (Ejemplar dedicado a: Actas del III Congreso, 2010 (I) (Geografía-Historia-Prehistoria) (Bibliografía de La Palma, año 2008)), págs. 37-43
Correlaciones de textura y color instrumental con la composición química de quesos de cabra canarios
S. Alvarez, Victor Rodríguez Bernárdez, M.E Ruiz, María Fresno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 663-666
Efecto de la maduración en la composición mineral de los quesos de cabra majorera
F.J Almenara, S. Alvarez, J. Darias, E. Rodríguez, Carlos Díaz de Pablo, María Fresno
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 667-671
Perfil olfato-gustativo de quesos canarios ahumados con diferentes materiales
S. Alvarez, María Fresno, V. Rodríguez, N. Darmanin Garrido, M.E Ruiz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 673-680
Comparación de pruebas instrumentales y visuales en la percepción del color de quesos ahumados
María Fresno, V. Rodríguez, M. E. Ruiz, S. Alvarez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 699-704
Evaluación sensorial de la textura de quesos canarios ahumados con diferentes materiales
María Fresno, S. Alvarez, S. Rodríguez, M. E. Ruiz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 705-711
Preferencia y diferenciación de quesos de cabra ahumados con diferentes productos
María Fresno, Victor Rodríguez Bernárdez, M.E Ruiz, N. Darmanin Garrido, S. Alvarez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 713-717
Cambios en la composición mineral de quesos de cabra en función de la dieta y el cuajo usado
L. Ledesma, María Fresno, S. Alvarez, J. Darias, E. Rodríguez, C. Díaz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 719-723
Modernización de los ahumadores tradicionales para quesos artesanos canarios
S. Alvarez Ríos, T. Mastin, N. Darmanin Garrido, María Fresno, Cristina Rodríguez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 214, 2006, págs. 75-77
Morfoaxa: un programa informático para la valoracion morfologica del caprino lechero: aplicacion a la agrupacion caprina canaria
F. Delgado, Ana Molina Casanova, M. E. Camacho Vallejo, Juan Capote Álvarez, María Fresno, Juan Vicente Delgado Bermejo
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 45, Nº 169, 1996, págs. 83-86
María Fresno
Publicación oficial de la Sociedad Española Interdisciplinaria del SIDA, ISSN 1130-1597, Vol. 7, Nº. 2, 1996, pág. 68
Ajustement coefficients for some environmental factors in the tinerfeña dairy goat (canary islands)
Juan Capote Álvarez, María Fresno, I. Serrano, Juan Vicente Delgado Bermejo, J.M. Rodero, Adolfo Rodero Franganillo
In memoriam al profesor doctor D. Francisco de Paula Martínez Gómez / Santiago Hernández Rodríguez (ed. lit.), 1992, ISBN 84-7801-153-6, págs. 893-904
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados