Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mónica Flores, Tania Elena Moreira Mora
Educación: revista de la Universida de Costa Rica, ISSN 0379-7082, ISSN-e 2215-2644, Vol. 46, Nº. 2, 2022, págs. 384-404
Implicaciones de la reacción de Maillard en el jamón curado: aroma, acción antioxidante e impacto en la salud
Mónica Flores, Lei Li, Carmela Belloch
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 40-46
Mónica Flores, Alfredo José Mainar Causapé
Economía agraria y recursos naturales, ISSN-e 2174-7350, ISSN 1578-0732, Vol. 10, Nº. 2, 2010, págs. 3-23
Influencia de la congelación de la materia prima en la calidad del jamón ibérico
Mónica Flores
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 174, 2009, págs. 60-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados