Periodo de publicación recogido
|
|
|
Vinos del cv. Monastrel (D. O. Jumilla, Murcia). Evolución en azúcares, grado alcohólico y glicerol durante la fermentación: Influencia del tipo de levadura
L. Almeda, S. Javaloy, J. M. López, E. Gómez, Inmaculada Lázaro Martínez
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 207-218
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados