Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ammine biogene, come prevenire la contaminazione del vino
Giacomo Dugo, Nicola Cicero, Angela Giorgia Potorti, Marcello Saitta, Francesco Salvo, Giovanna Loredana La Torre
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 38, Nº 1-2, 2011, págs. 64-69
Profilo polifenolico e monioraggio dell'attività antiossidante in vini siciliani
Giacomo Dugo, F. Vilasi, Daniele Giuffrida, Francesco Salvo, Giovanna L. La Torre, Teresa Pellicanò
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 3, 2004, págs. 97-106
Polifenoli totali e flavonoli in vini rossi da uve autoctone prodotti in Sicilia
Giacomo Dugo, Daniele Giuffrida, M. Alfa, Francesco Salvo, Teresa Pellicanò
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 10, 2002, págs. 111-119
Caratterizzazione di vini siciliani. Nota 1: Determinazione di composti fenolici in vini rossi siciliani mediante un sistema HRGC-MS/MS
Giacomo A. Manzo, F. Vilasi, Giacomo Dugo, Marcello Saitta, G. Bambara, Francesco Salvo, M. Ragusa
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 28, Nº 10, 2001, págs. 81-85
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados