Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Characterizacion of Sicilian virgin olive oils: note X : a comparison between "Cerasuola" and "Nocellara del Belice" varieties
L. La Pera, D. Pollicino, R. Maisano, G. Pizzimenti, E. Mavrogeni, M. Alfa, Giacomo Dugo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 55, Nº 4, 2004, págs. 415-422
Polifenoli totali e flavonoli in vini rossi da uve autoctone prodotti in Sicilia
Giacomo Dugo, Daniele Giuffrida, M. Alfa, Francesco Salvo, Teresa Pellicanò
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 10, 2002, págs. 111-119
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados