Periodo de publicación recogido
|
|
|
Origen, historia y evolución del cultivo de la vid
María Cristina Duque Martínez, Félix Yáñez Barrau
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 38, 2005, págs. 42-47
Transmission efficiency of different non-persistent viruses infecting melon by four aphid species
María Cristina Duque Martínez, Alberto Fereres Castiel, E. I. Garzo
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 3, 2004, págs. 369-376
Las virosis de la vid. Efecto del jaspeado y del enrollado sobre el contenido en azúcares del mosto
C. V. Padilla, María Cristina Duque Martínez, Isidro Hita, Leonardo Velasco Varo, B. García, Ventura Padilla Villalba
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 21, 2004, págs. 39-42
María Cristina Duque Martínez, Alberto Fereres Castiel, E. I. Garzo, María Belén Díaz Hernández
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 1, Nº. 4, 2003, págs. 65-72
La transmisión de virus no persistentes estudiada a través del comportamiento de prueba de pulgones
José Luis Collar Urquijo, Carlos Avilla Hernández, B. Martín, María Cristina Duque Martínez, Alberto Fereres Castiel
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 24, Nº 4, 1998, págs. 687-694
J. Bravo de Mingo, María Cristina Duque Martínez, Félix Yáñez Barrau
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 56, 1998, págs. 30-41
Cultivos barrera como método de control de virus no persistentes en pimiento
Carlos Avilla Hernández, José Luis Collar Urquijo, María Cristina Duque Martínez, P.J. Hernaiz, Bernardo Martín Górriz, Alberto Fereres Castiel
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 22, Nº 2, 1996, págs. 301-307
Efecto del ethrel en el color de variedades tintas de vid
Pedro Jesús Sánchez Muñoz, María Cristina Duque Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 2, 1994, págs. 83-87
Conocimientos básicos de la cata
María Cristina Duque Martínez, A. González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 2, 1993, págs. 89-95
Pedro Jesús Sánchez Muñoz, María Cristina Duque Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 2, 1992, págs. 93-97
Historia de la ampelografía española
María Cristina Duque Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2397-2398, 1992, págs. 3021-3038
María Cristina Duque Martínez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2364, 1991, págs. 5265-5267
María Cristina Duque Martínez, Amelia Abarca González, Claudia Bravo Castañeda
Pensar, vivir y hacer la educación: Visiones compartidas (Vol. 2) / Édison Francisco Higuera Aguirre (ed. lit.), José Ángel Bermúdez García (ed. lit.), María Patricia Erazo Ortega (ed. lit.), Vol. 2, 2019, ISBN 9789978774311, págs. 237-258
Efecto de la virosis de la vid sobre el color del hollejo
María Cristina Duque Martínez, Carlos Ventura Padilla, Leonardo Velasco Varo, B. García, Isidro Hita
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 3, 2005 (Protecçao das culturas; Fertilizaçao e substratos; Economia e comercializaçao), ISBN 972-8936-00-1, págs. 59-63
María Cristina Duque Martínez, Félix Yáñez Barrau, B. Gallego Rodríguez, Juan Ruiz, Jesús Fresno Pérez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: reunión anual 2002, Almendralejo (Badajoz), abril de 2002, 2004, ISBN 84-491-0595-1, págs. 21-31
Etileno y la maduración de la uva
Fernando Pérez Camacho, María Cristina Duque Martínez
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 125-134
María Cristina Duque Martínez
Tesis doctoral dirigida por Fernando Pérez Camacho (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2000).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados