Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas variedades procedentes de monastrell adaptadas a clima cálido. Cosechas 2016-2019
José Ignacio Fernández Fernández, Rocío Gil Muñoz, J. A. Bleda Sánchez, Juan Corredor Cano, Juan Daniel Moreno Olivares, Ana Cebrián Pérez, D. Martínez, J.C. Gómez Martínez, María Severa Palencia Sigüenza, Juan Carlos Carcelén Cutillas, María José Giménez Bañón, M.G. García Pérez, Diego Fernando Paladines Quezada, S. Fernández García, C. Martínez Mora, A. Fuentes Denia, Isidro Hita Gambin, E. Salmeron, C. V. Padilla, D.J. Fernández López, S. Lucas Miñano, A. Yepes Hita, J.A. Martínez Jiménez, Adrián Martínez Cutillas, M. L. Ruiz García
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 4, 2020, págs. 36-46
Mejora de vid: generación de nuevos híbridos de calidad tolerantes a estreses bióticos
Leonor Ruiz García, A. Fuentes Denia, C. V. Padilla, E. Salmeron, Isidro Hita, J.A. Martínez Jiménez, Adrián Martínez Cutillas
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 274, 2015, pág. 43
C. V. Padilla, Isidro Hita, E. Salmeron, V. Padilla
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 26, Nº. 305, 2007, págs. 234-236
Virosis de la vid. Situación por Comunidades Autónomas
V. Padilla, Isidro Hita, Beatriz García de Rosa, C. V. Padilla, E. Salmeron
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 171, 2007 (Ejemplar dedicado a: Nutri-fitos), págs. 6-13
Protección. Viriosis de la vid. Situación por comunidades autónomas
V. Padilla, Isidro Hita, S.B. García de la Rosa, C. V. Padilla, E. Salmeron, Enrico Cretazzo
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº Extra 113, 2007, págs. 6-12
Virosis de la vid: situación actual
C. V. Padilla, Isidro Hita, B. García, Leonardo Velasco Varo, Ventura Padilla Villalba
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº Extra 147, 2004, págs. 92-99
Las virosis de la vid. Efecto del jaspeado y del enrollado sobre el contenido en azúcares del mosto
C. V. Padilla, María Cristina Duque Martínez, Isidro Hita, Leonardo Velasco Varo, B. García, Ventura Padilla Villalba
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 21, 2004, págs. 39-42
Planta certificada como fundamento del éxito del cultivo
C. V. Padilla, B. García, Isidro Hita, Leonardo Velasco Varo, Ventura Padilla Villalba
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 187, 2004, págs. 40-43
Virosis de la vid. Situación actual
C. V. Padilla, V. Padilla, Isidro Hita, Leonardo Velasco Varo, B. García
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº Extra 95, 2004, págs. 92-99
Herbicidas en el olivar. Situación actual
C. V. Padilla, Isidro Hita, B. García, Ventura Padilla Villalba
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Año 22, Nº. 255, 2003, págs. 130-134
Nuevas y viejas variedades de olivo en la región de Murcia
Ventura Padilla Villalba, Blanca Mª García Pérez, C. V. Padilla, J. Colomer, Isidro Hita
Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, ISSN 0211-2728, Nº 245, 2002, págs. 253-255
Mejora genética de ‘Monastrell’ para una viticultura sostenible
C. Martínez Mora, A. Fuentes Denia, J.A. Martínez Jiménez, I. Hita García, E. Salmeron, C. V. Padilla, Adrián Martínez Cutillas, L. Ruiz García
IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 326-329
Factores relacionados con el diagnóstico de virosis de la vid
V. Padilla, Isidro Hita, E. Salmeron, C. V. Padilla
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 267-270
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados