Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
D. Andueza, B.P. Mourot, A. Aït-Kaddour, S. Prache, Jacques Mourot
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 28, Nº. 2, 2015 (Ejemplar dedicado a: Le muscle et la viande), págs. 197-207
Predicción de las cantidades de ácidos grasos en la carne de cerdo
Jacques Mourot, Gillaume Mairesse, A. Lebert, Ana Coscujuela (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 153, 2012, págs. 34-36
Nathalie Quiniou, Thomas Goues, Jacques Mourot, Michel Etienne, Teresa García Rubio (trad.)
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 145, 2011, págs. 46-48
Élevage et qualité des produits en régions chaudes
B. Faye, Gisèle Alexandre, P. Bonnet, Jean Pierre Boutonnet, E. Cardinale, G. Duteurtre, G. Loiseau, D. Montet, Jacques Mourot, F. Regina
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 24, Nº. 1, 2011 (Ejemplar dedicado a: Élevage en régions chaudes), págs. 77-87
Utilisation du glycérol en alimentation porcine
Jacques Mourot
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 22, Nº 5, 2009, págs. 409-413
Modulation de la qualité de la viande de porc par l'alimentation
B. Lebret, Jacques Mourot
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 22, Nº 1, 2009, págs. 33-40
Jacques Mourot, Mathieu Guillevic
Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 62, 2009, págs. 26-39
Qualité des produits: modulation par l'alimentation des animaux de la composition en acides gras du lait et de la viande
Y. Chilliard, D. Bauchart, Jacques Mourot, P. Schmidely, Michel Lessire
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 21, Nº 1, 2008, págs. 95-105
Jacques Mourot
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 14, Nº 5, 2001, págs. 355-363
Facteurs de variation de la lipogenèse dans les adipocytes et les tissus adipeux chez le porc
Jacques Mourot
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 12, Nº 4, 1999, págs. 311-318
B. Lebret, Jacques Mourot, L. Lefaucheur
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 12, Nº 1, 1999, págs. 11-28
Caractéristiques et qualité des tissus adipeux chez le porc. Facteurs de variation non génétiques
Jacques Mourot, B. Lebret
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 11, Nº 2, 1998, págs. 131-143
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados