Factores de éxito y perspectivas de futuro del ovino de carne
Marc Benoit, Gabriel Laignel, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 4-7
La cadena de comercialización de la carne de cabrito
Begoña Panea Doblado, María Jesús Alcalde Aldea, Guillermo Ripoll García, Alberto Horcada Ibáñez, Alfredo Teixeira, Carlos Sañudo Astiz
págs. 8-10
págs. 12-13
Mastitis. Alteración del rendimiento reproductivo en la lactación temprana
F. N. Schricker, S. P. Oliver, J. L. Edwards, Teresa García Rubio (trad.)
págs. 14-17
págs. 18-20
Entrevista a Luis Ortega, Presidente del Comité científico de ANEMBE
Luis Ortega (entrevistado), Teresa García Rubio (entrev.)
pág. 22
Entrevista a Albert Perelló, Director general de Merial
Albert Perelló (entrevistado), Javier Lafuente (entrev.)
págs. 26-27
págs. 28-29
pág. 30
Entrevista a Jesús Sierra, Product manager de vacuno de Fatro Ibérica S.L.
Jesús Sierra (entrevistado)
pág. 32
págs. 42-44
págs. 46-48
págs. 50-51
Ovino de carne. Efectos de la condición corporal al inicio de la gestación sobre la productividad
Javier Álvarez Rodríguez, Raimón Ripoll Bosch, Albina Sanz Pascua, Isabel Blasco Pérez-Aramendía, Margalida Joy Torrens
págs. 52-53
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados