Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Actualisation des recommandations alimentaires pour les chèvres laitières
D. Sauvant, S. Giger-Reverdin, François Meschy, L. Puillet, P. Schmidely
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 25, Nº. 3, 2012 (Ejemplar dedicado a: Elevage caprin), págs. 259-275
Qualité des produits: modulation par l'alimentation des animaux de la composition en acides gras du lait et de la viande
Y. Chilliard, D. Bauchart, Jacques Mourot, P. Schmidely, Michel Lessire
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 21, Nº 1, 2008, págs. 95-105
Les meta-analyses des donnees experimentales: applications en nutrition animale
P. Schmidely, D. Sauvant, J. J. Daudin
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 18, Nº. 1, 2005, págs. 63-74
Taux butyreux et composition de la matière grasse du lait chez les petits ruminants: effets de l'apport de matières grasses ou d'aliment concentré
P. Schmidely, D. Sauvant
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 14, Nº 5, 2001, págs. 337-354
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados