Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Consideraciones alimentarias en especies de cefalópodos sometidos a explotación pesquera

    1. [1] Universidad de La Laguna

      Universidad de La Laguna

      San Cristóbal de La Laguna, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 190 (Marzo), 1988, págs. 43-51
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se exponen en este trabajo los resultados de las determinaciones de humedad, grasas, cenizas y metales ligeros y pesados realizados por diferentes autores en zonas corporales (muestras de entero, cabeza, mantos, aletas, brazos, tentáculos, hepatopáncreas, gónadas y branquias) de veinte especies de moluscos cefalópodos de interés bromatológico, capturados en diversos caladeros de pesca.

    • English

      In the present paper the results of wet weight, fat, ash and light and heavy metals realized in samples of whole, head, mantles, fin, arms, tentacles, hepatopancreas, gonads and gills of twenty species of mullusc cephalopods eith bromatologic interesting, captured in waters of different fishing grouds, has been discussed.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno