Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jesica Leticia Aquino López, América Chávez Martínez, José Arturo García Macías, Gerardo Méndez Zamora, Ana Luisa Rentería Monterrubio, Antonella Dalle Zotte, Luis Raúl García Flores
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 11, Nº. 3, 2020, págs. 701-717
Productivity of pigs fed with solid-state fermented apple pomace and an enzymatic complex
Francisco Héctor Chamorro-Ramírez, Lorenzo Antonio Durán Meléndez, José Arturo García Macías, Esmeralda Monica Peña-González, José Fernando González Sánchez
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 4, Nº. 12, 2017, págs. 453-463
Mexican orégano ( Lippia berlandieri Schauer) oil on turkey slaughter quality
Ramón Silva Vázquez, José Arturo García Macías, Lorenzo Antonio Durán Meléndez, Michael E. Hume, Gerardo Méndez Zamora
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 4, Nº. 10, 2017, págs. 177-182
Aceite esencial de orégano (Lippia berlandieri Schauer) en variables de calidad de la canal de pollo
Gerardo Méndez Zamora, José Arturo García Macías, Lorenzo Antonio Durán Meléndez, Erasmo Herman Lara, Eduardo Santellano Estrada, Ramón Silva Vázquez
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 2, Nº. 4, 2015, págs. 41-51
Aceite de orégano sobre la calidad de pechuga de pollos de engorda
Gerardo Méndez Zamora, José Arturo García Macías, Eduardo Santellano Estrada, Lorenzo Antonio Durán Meléndez, Ramón Silva Vázquez
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 65, 2015, págs. 5-12
Desarrollo industrial de cecina de bovino y cerdo con diferentes sabores
Paulina Maribel Abraján Velasco, Francisco Alfredo Núñez González, José Arturo García Macías, Juan A. Ortega Gutiérrez, Armando Quintero Ramos
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 7, Nº. 2, 2013, págs. 65-74
Tendencias en la investigación en ciencia de la carne
José Arturo García Macías
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 4, Nº. Extra 1, 2010 (Ejemplar dedicado a: Articulos Seleccionados de las Conferencias dentro del Coloquio Nacional en Ciencia y Tecnología de la Carne 2009, Noviembre 5 y 6 del 2009), págs. 14-21
Evaluación de canales de toros sacrificados a diferente peso comercial en el estado de Oaxaca México
Francisco Alfredo Núñez González, José Arturo García Macías, Esmeralda Desdémona Martínez
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 14, Nº. 2, 2008, págs. 359-368
Caracterización de toretes brangus y charolés por medidas "in vivo"
M. Nieblas López, A. Flores Mariñelarena, J. A. Ramírez Godínez, Jorge Alfonso Jiménez Castro, G. Corral Flores, José Arturo García Macías
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº 213, 2007, págs. 83-86
Caracterización de canales de ganado bovino en los valles centrales de Oaxaca
Jorge Alfonso Jiménez Castro, Francisco Alfredo Núñez González, José Arturo García Macías, Jorge Hernández Bautista
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 43, Nº. 2, 2005, págs. 219-228
Efecto de la materia prima y de las características del proceso en la calidad del jamón cocido
F.A. Núñez González, J.A. Ortega Guiérrez, José Arturo García Macías, C. I. Ruiz Carrión
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, ISSN 0213-5035, Vol. 15, Nº 1-2, 2000, págs. 69-80
José Arturo García Macías
Tesis doctoral dirigida por Alejandro Diestre Shilling (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados