Efecto del manejo pre-mortem en la calidad de la carne
Jorge Hernández Bautista, Jesica Leticia Aquino López, Francisco Gerardo Ríos Rincón
págs. 41-64
Desarrollo industrial de cecina de bovino y cerdo con diferentes sabores
Paulina Maribel Abraján Velasco, Francisco Alfredo Núñez González, José Arturo García Macías, Juan A. Ortega Gutiérrez, Armando Quintero Ramos
págs. 65-74
Nelson Huerta Leidenz, Oscar Hernández, Argenis Rodas Gonzalez, Jorge Aníbal Ordóñez, Héctor L Pargas Alvarado, Edmundo Rincón, Alonso del Villar, Belkys Bracho
págs. 75-96
Desarrollo de hamburguesas adicionadas con fibra de nopal (Opuntia ficus-indica) y cacao en polvo (Theobroma cacao): características nutritivas, fisicoquímicas y sensoriales
F. H Chamorro Ramirez, J. F. Gonzalez Sanchez, O. Medina Gonzalez, A. Azpe Franco A., G. Arce Jurado
págs. 97-108
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados