InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Goat kid meat in the formulation of Vienna-type sausage
Alondra Valadez Pineda, Alejandro Isabel Luna Maldonado, Carlos Alberto Hernández Martínez, Gerardo Méndez Zamora, Jocelyn C. López Puga, Daniela S Rico Costilla, Emmanuel Flores Girón, Ana Luisa Rentería Monterrubio
Agro Productividad, ISSN-e 2594-0252, Vol. 15, Nº. 6, 2022 (Ejemplar dedicado a: Junio), págs. 153-164
Jesica Leticia Aquino López, América Chávez Martínez, José Arturo García Macías, Gerardo Méndez Zamora, Ana Luisa Rentería Monterrubio, Antonella Dalle Zotte, Luis Raúl García Flores
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 11, Nº. 3, 2020, págs. 701-717
Biopéptidos en la leche y sus derivados: funcionamiento y beneficios a la salud
Gabriela Rodríguez Hernández, Ana Luisa Rentería Monterrubio, José Carlos Rodríguez Figueroa, América Chávez Martínez
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 1, Nº. 3, 2014, págs. 281-294
Características fisicoquímicas y microbiológicas de suero de leche de queso Chihuahua
Pedro Paredes Montoya, América Chávez Martínez, J.C. Rodríguez Figueroa, Nelson Aguilar Palma, Ana Luisa Rentería Monterrubio, Gabriela Rodríguez Hernández
Investigación y Ciencia: de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, ISSN-e 1665-4412, Nº. 62, 2014, págs. 11-16
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados