Pasta de higuerilla desintoxicada en dietas para pollos de engorda
Anabel Maldonado Fuentes, Manuel Cuca García, Arturo Pro Martínez, Fernando González Cerón, José Guadalupe Herrera Haro, Eliseo Sosa Montes, Pablo Alfredo Domínguez Martínez
págs. 605-619
Aurora Sainz Ramírez, Adrián Botana Fernández, Sonia Pereira Crespo, Laura González González, Marcos Veiga, César Resch Zafra, Juan Valladares Alonso, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Gonzalo Flores Calvete
págs. 620-637
Suplementación de clorhidrato de zilpaterol en corderos finalizados con dieta sin fibra de forraje
Ricardo Vicente Pérez, Ulises Macías Cruz, Ramón Andrade Mancilla, Rogelio Vicente, Enrique O. García, Ricardo Martínez, Leonel Avendaño Reyes, Oziel Dante Montañez Valdez
págs. 638-650
Changes in myoglobin content in pork Longissimus thoracis muscle during freezing storage
Jonathan Coria Hernández, Rosalía Meléndez Pérez, J. Abraham Méndez Albores, José Luis Arjona Román
págs. 651-668
Indicadores de competitividad de la carne bovina de México en el mercado mundial
Miguel Angel Magaña Magaña, Carlos Leyva Morales, Juan Felipe Alonzo Solís, Gabriel Leyva
págs. 669-685
Dora Luz Pinzón Martínez, María Antonia Mariezcurrena Berasaina, Héctor Daniel Arzate Serrano, Abdelfattah Zeidan Mohamed Salem, Alfredo Medina García, Dolores Mariezcurrena Berasaín
págs. 686-700
Jesica Leticia Aquino López, América Chávez Martínez, José Arturo García Macías, Gerardo Méndez Zamora, Ana Luisa Rentería Monterrubio, Antonella Dalle Zotte, Luis Raúl García Flores
págs. 701-717
Verónica García Mendoza, Alex Edray Hernández Vázquez, José Luis Reyes Carrillo, Uriel Figueroa Viramontes, Jorge Sáenz Mata, Héctor Mario Quiroga Garza, Emilio Olivares Sáenz, Pedro Cano Ríos, José E. García
págs. 718-737
Renato Raúl Lozano Domínguez, Carlos Fernando Aréchiga Flores, Marco Antonio López Carlos, Zimri Cortés Vidauri, Melba Rincón Delgado, José Maria Carrera Chávez, Ulises Macías Cruz, Joel Hernández Cerón
págs. 738-756
págs. 757-770
págs. 771-782
Erika G. Palomares Reséndiz, Pedro Mejía Sánchez, Francisco Aguilar Romero, Lino de la Cruz Colín, Héctor Jiménez-Severiano, José Clemente Leyva Corona, Marcela I. Morales Pablos, Efrén Díaz Aparicio
págs. 783-794
Linfonodos y carne molida de res como reservorios de Salmonella spp. de importancia en salud pública
Tania Palós Gutiérrez, Mª Salud Rubio Lozano, Enrique J. Delgado Suárez, Naisy Rosi Guzmán, Orbelin Soberanis Ramos, Cindy Fabiola Hernández Pérez, Danilo Méndez Medina
págs. 795-810
Catalina Tufiño Loza, José Juan Martínez Maya, Amaury Carrillo González, Diana Neria Arriaga, Celene Salgado Miranda, Edith Rojas Anaya, Elizabeth Loza Rubio
págs. 811-827
Carlos Martín Aguilar Trejo, Guillermo Luna Nevárez, Javier Reyna-Granados, Ricardo Zamorano Algandar, Javier Romo-Rubio, Miguel Ángel Sánchez Castro, R. Mark Enns, Scott E. Speidel, M. G. Thomas, Pablo Luna Nevárez
págs. 828-847
Venta a granel de embutidos: una tendencia de comercialización asociada al riesgo de enfermedades trasmitidas por alimentos en Culiacán, México
Maribel Jiménez Edeza, Maritza Castillo Burgos, Lourdes Janeth Germán Báez, Gloria Castañeda Ruelas
págs. 848-858
Carolina Atenea García Chávez, Carlos Luna Palomera, Ulises Macías Cruz, José C. Segura Correa, Nadia F. Ojeda Robertos, Jorge Alonso Peralta Torres, Alfonso Chay Canul
págs. 884-893
Francisco Alejandro Paredes Sánchez, Daniel Trejo Martínez, Elsa Verónica Herrera Mayorga, Williams Arellano Vera, Felipe Alonso Rodríguez Almeida, Ana María Sifuentes Rincón
págs. 894-904
Miguel A. Damián Huato, Virginio Aguirre, Agustín Orihuela, Mariana Pedernera, Saúl Rojas Hernández, Jaime Olivares Pérez
págs. 905-913
Diversidad de la flora de interés apícola en el estado de Tamaulipas, México
Mario González Suárez, Arturo Mora Olivo, Rogel Villanueva Gutiérrez, Manuel Lara Villalón, Venancio Vanoye Eligio, Antonio Guerra Pérez
págs. 914-932
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados