Periodo de publicación recogido
|
|
|
Interazione fra il Lisozima estratto da uovo ed alcuni macrocomponenti di mosti e vini
F. Chinnici, Claudio Riponi, Francesca Sonni, L. Pirrone, Attilio Bellachioma, M. Cavagna
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 45, Nº 11, 2009, págs. 77-84
La componente polifenolica in un vino rosso affinato con tecnologie innovative
L. Pirrone, Elisa Sartini, Claudia Corzani, Claudio Riponi, Giuseppe Arfelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 41, Nº 12, 2005, págs. 81-86
Cabernet sauvignon. Nota II: variazioni della composizione delle uve nel corso della maturazione
L. Pirrone, Onofrio Corona, A.M. Gattuso
Rivista di viticoltura e di enologia, ISSN 0370-7865, Año nº 57, Nº 4, 2004, págs. 21-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados