InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de tecnologías emergentes en el sector del cerdo ibérico.: I. Efecto del tratamiento a altas presiones sobre el color y la oxidación de lípidos y proteínas de lonchas de jamón ibérico.
Luis Ladero García, V. Ramírez, M.R. Carrasco, Ramón Cava López
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 22 (OCT), 2009, págs. 93-102
Gestión de la calidad en la industria cárnica (y II)
V. Ramírez, María Teresa Maza Rubio
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 144, 2006, págs. 77-86
Gestión de la calidad en la industria cárnica (I)
V. Ramírez, María Teresa Maza Rubio
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 143, 2006, págs. 137-150
María Teresa Maza Rubio, V. Ramírez
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Nº. 4, 2006, págs. 360-372
Resultados de una encuesta sobre factores relacionados con los procesos diarreicos en cabritos
Juan Carlos Marco Melero, Juan Pedro Pardo Mesas, D. Martin, A. Casas, S. Egea, F. Martínez, F. Moya, V. Ramírez, A. Esnal, M. Sánchez
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Rocío Álvarez, Antonio José Villalba Gómez, 2013, ISBN 84-695-8361-1, págs. 570-577
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados