Número de publicaciones: 16 (62.5% citado)
Número de citas: 37 (24.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 7
Índice h: 4
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 2.5
Promedio de citas últimos 5 años: 2.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 5
2023 10
2022 7
2021 5
2020 7
2019 2
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 1 1
2020 1 2
2019 0 25
2018 0 2
2017 0 5
2011 0 2
2012 3 0
2013 1 0
2014 3 0
2015 4 0
2016 1 0
2021 1 0
2022 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
16 Artículo de revista 37
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 26

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2019 Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú
Artículo 15
2019 Evaluación de la cadena de valor del cacao (Theobroma cacao l.) peruano
Artículo 6
2019 Optimización de la formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla de granos de cacao y contenido de cacao aplicando método de superficie de respuesta
Artículo 4
2017 Assessment of physical and physicochemical quality of main chocolates traded in Peru
Artículo 4
2011 Efecto de diferentes emulsificantes en las propiedades reológicas y la eflorescencia grasa del chocolate oscuro
Artículo ARTICULO 2
2018 Antioxidants properties of chocolates sold in Peru
Artículo 2
2020 Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index
Artículo 1
2023 Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima
Artículo 1
2017 Rheological, fat bloom, and sensory acceptability effects of mango kernel fat and palm olein blends on chocolate-flavored coatings
Artículo 1
2020 Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Sep-2024