Antioxidants properties of chocolates sold in Peru (2018) Calixto Cotos, Rosario Chire Fajardo, Gabriela C. Orihuela-Rivera, Carmen Adela Acta Agronómica Vol. 67 Núm. 4 Pág. 479-485

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Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
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Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chire Fajardo, Gabriela C. Oswaldo Ureña Peralta, Milber
Actividad inhibitoria in vitro de los extractos acuosos de los frutos de Hylocereus megalanthus y Passiflora tripartita var. mollisima sobre las enzimas α-amilasa y α-glucosidasa
Actividad inhibitoria in vitro de los extractos acuosos de los frutos de Hylocereus megalanthus y Passiflora tripartita var. mollisima sobre las enzimas α-amilasa y α-glucosidasa Vol. 86 Núm. 2 Pág. 93-104 ARTICULO
2020 Revista de la Sociedad Química del Perú
Coral Caycho, Erick Raúl Calixto Cotos, Rosario Soberón Lozano, María M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024