Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima (2023) Chire Fajardo, Gabriela C. Oswaldo Ureña Peralta, Milber Nutrición clínica y dietética hospitalaria Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas Vol. 44 Núm. 2 Pág. 338-343
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Sotelo Méndez, Alejandrina Uribe Salas, Alejandro Oswaldo Ureña Peralta, Milber

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024