Efecto de diferentes emulsificantes en las propiedades reológicas y la eflorescencia grasa del chocolate oscuro (2011) ARTICULO Chire Fajardo, Gabriela C. Hartel, R. W. Anales Científicos Vol. 72 Núm. 1 Pág. 1-12

  • Número de citas: 2 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la incorporación de lecitina sobre las propiedades físicas de los chocolates oscuros
Efecto de la incorporación de lecitina sobre las propiedades físicas de los chocolates oscuros Vol. 4 Núm. 2 Pág. 10-16
2023 Dékamu Agropec
Oblitas, Robin Quispe, Luz Oliva, Manuel Chavez, Segundo
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú Vol. 69 Núm. 2 Pág. 81-88
2020 Acta Agronómica
Daza-La Plata, Aroldo Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Sep-2024