Assessment of physical and physicochemical quality of main chocolates traded in Peru (2017) Chire Fajardo, Gabriela C. Valdivia-Arrunategui, Rocío Alicia Orihuela-Rivera, Carmen Adela Ureña Peralta, Milber Oswaldo Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 2 Pág. 164-171
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate Vol. 47 Núm. 1 Pág. 50-56 | 2020 | Revista chilena de nutrición |
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
Hartel, Richard W.
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Optimización de la formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla de granos de cacao y contenido de cacao aplicando método de superficie de respuesta Vol. 10 Núm. 3 Pág. 42-54 | 2019 | Enfoque UTE |
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
García-Torres, S M
Hartel, R W
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Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú Vol. 10 Núm. 4 Pág. 1-12 | 2019 | Enfoque UTE |
Andrade-Almeida, Jacinto Atanacio
Rivera-García, J.
Chire Fajardo, Gabriela C.
Ureña Peralta, Milber Oswaldo
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Antioxidants properties of chocolates sold in Peru Vol. 67 Núm. 4 Pág. 479-485 | 2018 | Acta Agronómica |
Calixto Cotos, Rosario
Chire Fajardo, Gabriela C.
Orihuela-Rivera, Carmen Adela
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Oct-2024