Optimización de la formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla de granos de cacao y contenido de cacao aplicando método de superficie de respuesta (2019) Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo García-Torres, S M Hartel, R W Enfoque UTE. Facultad de Ciencias de la Ingeniería e Industrias - Universidad UTE Vol. 10 Núm. 3 Pág. 42-54

  • Número de citas: 4 (50.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas
Evaluación biológica de la calidad de la proteína del chocolate oscuro en dietas para ratas Vol. 44 Núm. 2 Pág. 338-343
2024 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Sotelo Méndez, Alejandrina Uribe Salas, Alejandro Oswaldo Ureña Peralta, Milber
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima
Aspectos de calidad de un chocolate oscuro elaborado con formulación óptima Vol. 43 Núm. 2 Pág. 75-81
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Chire Fajardo, Gabriela C. Oswaldo Ureña Peralta, Milber
Effect of particle size on sensory and bioactive properties of chocolates with Physalis peruviana L and Vaccinium spp
Effect of particle size on sensory and bioactive properties of chocolates with Physalis peruviana L and Vaccinium spp Vol. 76 Núm. 2 Pág. 9
2023 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Ordoñez, Elizabeth S. Calderon-Pino, Joseferik Reátegui, Darlym
Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate
Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate Vol. 47 Núm. 1 Pág. 50-56
2020 Revista chilena de nutrición
Chire-Fajardo, Gabriela Cristina Ureña Peralta, Milber Oswaldo Hartel, Richard W.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Sep-2024