Número de publicaciones: 11 (63.6% citado)
Número de citas: 28 (21.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 6
Índice h: 3
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 2.8
Promedio de citas últimos 5 años: 2.7

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 7
2022 5
2021 4
2020 5
2019 2
2018 1
2017 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2020 0 4
2019 2 19
2017 5 4
2018 0 0
2021 2 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
11 Artículo de revista 28
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 20

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2019 Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú
Artículo 15
2019 Optimización de la formulación de chocolate oscuro a partir de la mezcla de granos de cacao y contenido de cacao aplicando método de superficie de respuesta
Artículo 4
2017 Assessment of physical and physicochemical quality of main chocolates traded in Peru
Artículo 4
2020 Fatty acid profile and solid fat content of Peruvian cacao for optimal production of trade chocolate
Artículo 2
2020 Modeling of the variation of the electrical conductivity of the leachate of cocoa with different fermentation index
Artículo 1
2022 Efecto de la fritura sobre los componentes bioactivos de la papa nativa (Solanum tuberosum sp.) Puka Ambrosio
Artículo 1
2020 Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Sep-2024