Rheological, fat bloom, and sensory acceptability effects of mango kernel fat and palm olein blends on chocolate-flavored coatings (2017) Flores-March, Nieves María Chire Fajardo, Gabriela C. Lescano-Anadón, Carlos Eduardo Acta Agronómica Vol. 66 Núm. 4 Pág. 506-511

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú
Cinética de eflorescencia grasa en muestras de chocolate oscuro comercial en Perú Vol. 69 Núm. 2 Pág. 81-88
2020 Acta Agronómica
Daza-La Plata, Aroldo Chire Fajardo, Gabriela C. Ureña Peralta, Milber Oswaldo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Sep-2024