Ventanas Barroso, Jesús
Doctor/a por la Universidad de León con la tesis Contribución al estudio del papel desempeñado por el estradiol y la testosterona en la diferenciación sexual en tejidos "blanco" de ratón y rata (1983) .
Universidad de Extremadura
Producción Animal
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 1 |
2019 | 0 |
2018 | 1 |
2017 | 2 |
2016 | 3 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 1 |
2011 | 0 |
2010 | 1 |
2009 | 5 |
2008 | 0 |
2007 | 2 |
2006 | 1 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 0 |
1996 | 0 |
1995 | 0 |
1994 | 0 |
1993 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2012 | 4 | 3 |
2010 | 0 | 1 |
2008 | 2 | 2 |
2006 | 1 | 2 |
2004 | 0 | 1 |
2001 | 2 | 1 |
2000 | 5 | 2 |
1999 | 8 | 4 |
1993 | 8 | 1 |
1994 | 2 | 0 |
1995 | 5 | 0 |
1996 | 1 | 0 |
1997 | 2 | 0 |
1998 | 8 | 0 |
2002 | 3 | 0 |
2003 | 3 | 0 |
2005 | 2 | 0 |
2007 | 1 | 0 |
2009 | 1 | 0 |
2011 | 4 | 0 |
2013 | 4 | 0 |
2014 | 5 | 0 |
2015 | 4 | 0 |
2016 | 3 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2020 | 1 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
73 | Artículo de revista | 12 |
20 | Capítulo de libro | 3 |
2 | Libro | 2 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 14
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2012 |
Empleo de anatioxidantes naturales en productos cárnicos.
|
Artículo | 3 |
2000 |
Sensory characteristics of Iberian ham
|
Artículo | 2 |
1999 |
Effect of a-tocopheryl acetato supplementation and the extensive feeding of pigs on the volatile aldehydes during the maturation of Iberian ham
|
Artículo | 2 |
2008 |
Calidad sensorial y nutricional de la carne y productos del cerdo ibérico
|
Capítulo | 2 |
1999 |
Unsaponifiable fraction and n-alkane profile of subcutaneous fat from Iberian ham
|
Artículo | 2 |
2006 |
El jamón ibérico
|
Libro | 2 |
2010 |
La certificación de la calidad y de la alimentación en jamones y paletas del cerdo ibérico
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2001 |
El jamón ibérico
|
Capítulo | 1 |
2004 |
Nitratos, nitritos y nitrosaminas en productos cárnicos (II). Estrategias de actuación y métodos de análisis de nitrosaminas
|
Artículo | 1 |
1993 |
Liberación de ácidos grasos durante la maduración del jamón ibérico
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Oct-2024