Nitratos, nitritos y nitrosaminas en productos cárnicos (II). Estrategias de actuación y métodos de análisis de nitrosaminas (2004) Ventanas Canillas, Sonia Ventanas Barroso, Jesús Ruiz Carrascal, Jorge Martín García, Diana Eurocarne. La revista internacional del sector cárnico Núm. 130 Pág. 37-49
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la adición de ácido ascórbico en la degradación de nitratos y nitritos en mortadela / Effect of addition of ascorbic acid in the degradation of nitrate and nitrite in mortadella Vol. 9 Núm. 20 Pág. 85-92 | 2016 | Revista Ciencia UNEMI |
Ayala Armijos, Humberto
García-González, Carlos-Alberto
Sanchez Prado, Raquel
Jiron Velez, Yiceth
Espinoza Ramon, Washington
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Nov-2024