Ruiz Carrascal, Jorge
Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Estudio de parámetros sensoriales y físico-químicos implicados en la calidad del jamón ibérico (1996) .
Universidad de Navarra
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 1 |
2017 | 0 |
2016 | 1 |
2015 | 1 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 1 |
2006 | 0 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2008 | 3 | 2 |
2005 | 6 | 1 |
2004 | 3 | 2 |
2006 | 1 | 0 |
2007 | 3 | 0 |
2009 | 1 | 0 |
2010 | 2 | 0 |
2011 | 4 | 0 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 3 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2018 | 1 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
25 | Artículo de revista | 4 |
23 | Capítulo de libro | 1 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Publicaciones más citadas
* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-Oct-2024