Empleo de anatioxidantes naturales en productos cárnicos. (2012) Armenteros Cuesta, Mónica Morcuende Sánchez, David Ventanas Barroso, Jesús Eurocarne. La revista internacional del sector cárnico Núm. 207 Pág. 63-73

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada
Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada Vol. 14 Núm. 2 Pág. 39-48
2017 Revista Ciencia y Agricultura
Otálvaro Alvarez, Ángela Pabón Baquero, Ludy Cristina Rendón F., Margarita Rosa Chaparro González, María Patricia
Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de Jamaica.
Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de Jamaica. Vol. 3 Núm. 3 Pág. 61-69
2017 Acta Agrícola y Pecuaria
López Nahuatt, Gibran Sumaya Martínez, María Teresa Jimenez-Ruiz, Edgar Ivan Rosendo Balois, Morales Medina Carrillo, Raquel Enedina Guzmán Ceferino, Juan
Efecto antioxidante de epazote (Chenopodium ambrosioides L.) en carne molida cruda de bovino
Efecto antioxidante de epazote (Chenopodium ambrosioides L.) en carne molida cruda de bovino Vol. 10 Núm. 2 Pág. 35-48 ARTICULO
2016 Nacameh
Villalobos Delgado, Luz H. González Mondragón, Edith Graciela Salazar Govea, Alma Yadira Tenoch Santiago Castro, Joaquín Ramírez Andrade, Juana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024