Andrés Nieto, Ana Isabel

Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Efecto del nivel de sal y de las condiciones madurativas sobre la fracción lipídica y la formación de compuestos volátiles en el jamón ibérico (2002) .

Universidad de Extremadura

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 38 (10.5% citado)
Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 2
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 22 años
Índice m: 0.09

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 0
2020 0
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 1
2014 0
2013 0
2012 1
2011 0
2010 0
2009 4
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2008 5 1
2004 3 1
2001 0 2
2000 3 2
2002 1 0
2003 1 0
2005 0 0
2006 4 0
2007 4 0
2009 1 0
2010 2 0
2011 1 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 2 0
2016 0 0
2017 1 0
2018 0 0
2019 4 0
2020 0 0
2021 1 0
2022 0 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
17 Artículo de revista 3
21 Capítulo de libro 3
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-May-2024