2020 |
Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España.
Pérez Rodrigo, Carmen
Gianzo Citores, Marta
Hervás Bárbara, Gotzone
Ruiz Litago, Fátima
Casis Saenz, Luis
Aranceta Bartrina, Javier
Arija Val, Maria Victoria
López Sobaler, Ana María
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Ortega Anta, Rosa María
Partearroyo Cediel, Teresa
Quiles Izquierdo, Joan
Ribas Barba, Lourdes
Rodríguez Martín, Amelia
Salvador Castell, Gemma
Tur Marí, Josep Antoni
Vidal Ibáñez, Mercè
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
|
Artículo
ARTICULO
|
41 |
2003 |
Prevalencia de la obesidad en España
Aranceta Bartrina, Javier
Serra Majem, Lluís
Ribas Barba, Lourdes
Foz Sala, Màrius
Pérez Rodrigo, Carmen
Vioque López, Jesús
Llopis González, Juan
Tur Marí, Josep Antoni
Mataix Verdú, Francisco José
Quiles Izquierdo, Joan
Tojo Sierra, Rafael
Grupo Colaborativo para el Estudio de la Obesidad en España
|
Artículo
ARTICULO
|
26 |
2016 |
Guías alimentarias para la población española (SENC, diciembre 2016)
Aranceta Bartrina, Javier
Arija Val, Maria Victoria
Maíz Aldalur, Edurne
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Ortega Anta, Rosa María
Pérez Rodrigo, Carmen
Quiles Izquierdo, Joan
Rodríguez Martín, Amelia
Román Viñas, Blanca
Salvador Castell, Gemma
Tur Marí, Josep Antoni
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
|
Artículo
|
20 |
2016 |
Prevalencia de hipertensión arterial y de sus factores asociados en población de 16 a 90 años de edad en la Comunitat Valenciana
|
Artículo
ARTICULO
|
14 |
2011 |
Importancia del agua en la hidratación de la población española
Iglesias Rosado, Carlos
Villarino Marín, Antonio
Martínez Hernández, José Alfredo
Cabrerizo García, Lucio
Gargallo Fernández, Manuel Ángel
Lorenzo, Herminia
Quiles Izquierdo, Joan
Planas Vilà, Mercedes
Polanco Allué, Isabel
Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores
Russolillo, J.
Farré Rovira, Rosaura
Moreno Villares, José Manuel
Riobó Serván, Pilar
Salas Salvadó, Jordi
|
Artículo
|
12 |
2019 |
Políticas alimentarias para prevenir la obesidad y las principales enfermedades no transmisibles en España
Royo Bordonada, Miguel Ángel
Rodríguez Artalejo, Fernando
Bes Rastrollo, Maira
Fernández, Carlos
A. González, Carlos
Rivas Ruiz, Francisco
Martínez González, Miguel Ángel
Quiles Izquierdo, Joan
Bueno Cavanillas, Aurora
Navarrete Muñoz, Eva María
Navarro, Carmen
López García, Esther
Romaguera Bosch, María Adoración
Morales Suárez-Varela, María Manuela
Vioque López, Jesús
Sociedad Española de Epidemiología
|
Artículo
|
11 |
2012 |
Resumen del consenso FESNAD-SEEDO
|
Artículo
ARTICULO
|
10 |
2008 |
Situación de la obesidad en España y estrategias de intervención
|
Artículo
OTRO
|
7 |
2017 |
Diferencias entre la prevalencia de obesidad y exceso de peso estimadas con datos declarados o por medición directa en adultos de la Comunidad Valenciana
|
Artículo
|
6 |
2019 |
Diferente clasificación de una población adulta por dos índices validados de adherencia a la dieta mediterránea
|
Artículo
|
3 |
2003 |
Encuesta de nutrición y salud de la Comunidad Valenciana
|
Libro
|
3 |
1996 |
Prevalencia de obesidad en la Comunidad Valenciana
|
Artículo
|
3 |
1998 |
Prevalencia y control de la hipertensión arterial en la población adulta de la Comunidad Valenciana, 1994
|
Artículo
|
3 |
2012 |
Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en la prevención de la obesidad (II/III)
|
Artículo
|
3 |
1998 |
Prevalencia de la obesidad en España
|
Artículo
|
2 |
2012 |
Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en el tratamiento de la obesidad (III/III)
|
Artículo
|
2 |
2005 |
Adecuación de la ingesta nutricional de embarazadas de segundo y tercer trimestre
|
Artículo
|
2 |
2008 |
Valoración nutricional de los menús escolares en un Departamento de Salud de la Comunitat Valenciana
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1998 |
Prevalencia de obesidad en la Comunidad Valenciana
|
Artículo
|
1 |
2020 |
Adhesión a los indicadores NAOS de la oferta alimentaria en comedores escolares de la Comunitat Valenciana, curso 2017- 18.
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). Metodología y resumen ejecutivo (I/III)
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Diseño de un cuestionario para evaluar el equilibrio alimentario de menús escolares
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
1996 |
Validez de los datos antropométricos declarados para la determinación de la prevalencia de obesidad
|
Artículo
|
1 |
2003 |
¿Es hereditaria la apendicitis aguda?
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Evaluación del equilibrio alimentario de los menús escolares de la Comunidad Valenciana (España) mediante un cuestionario
|
Artículo
|
1 |