Basulto Marset, Julio

Universitat de Vic - Universitat Central de Catalunya

Número de publicaciones: 32 (46.9% citado)
Número de citas: 46 (6.5% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 29
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 3
2022 1
2021 5
2020 5
2019 2
2018 4
2017 8
2016 5
2015 1
2014 4
2013 6
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2014 7 2
2012 3 22
2010 3 1
2009 1 13
2008 6 8
2011 2 0
2013 3 0
2015 0 0
2016 2 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 1 0
2020 1 0
2021 2 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
30 Artículo de revista 46
2 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 12

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS)
Artículo 12
2012 Resumen del consenso FESNAD-SEEDO
Artículo ARTICULO 10
2012 Dietas hiperproteicas o proteinadas para adelgazar: innecesarias y arriesgadas. Dieta Dukan y método PronoKal ® como ejemplo
Artículo 6
2008 Sistema de clasificación de los estudios en función de la evidencia científica. Dietética y Nutrición Aplicada Basadas en la Evidencia (DNABE)
Artículo ARTICULO 3
2008 Documento para la introducción del dietista-nutricionista en el Sistema Sanitario Catalán
Artículo OTRO 2
2014 Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo
Artículo 2
2012 Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en el tratamiento de la obesidad (III/III)
Artículo 2
2012 Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en la prevención de la obesidad (II/III)
Artículo 2
2008 Análisis de la producción científica de Actividad Dietética (1997-2007)
Artículo ARTICULO 1
2009 Percepción, información, creencias y actitudes de la población femenina sobre la salud general, el cuidado del cuerpo, la alimentación y las dietas de adelgazamiento
Artículo ARTICULO 1
2010 Dietary fibre
Artículo 1
2008 Las dietas hipocalóricas se asocian a una ingesta baja de algunas vitaminas
Artículo 1
2012 Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). Metodología y resumen ejecutivo (I/III)
Artículo 1
2012 Knowledge, interest, predisposition and evaluation of functional foods in Spanish dietitians-nutritionists and experts in human nutrition and dietetics
Artículo 1
2008 Análisis de un programa de pérdida de peso con sustitutivos de comidas sobre el control del peso y de parámetros bioquímicos en pacientes con sobrepeso y obesidad grado I
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jun-2024