Mañes Vinuesa, Jordi

Doctor/a por la Universitat de València con la tesis Estudio comparativo de diversos reactivos colorimetricos para el analisis de alcaloides (1980) .

Universitat de València

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 69 (14.5% citado)
Número de citas: 26 (7.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 13
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 44 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 5
2022 2
2021 4
2020 2
2019 0
2018 2
2017 6
2016 2
2015 0
2014 1
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 4 2
2019 1 2
2017 1 1
2016 2 12
2013 1 1
2012 4 6
2011 3 1
2006 12 1
2007 3 0
2008 6 0
2009 3 0
2010 3 0
2014 2 0
2015 9 0
2018 3 0
2021 2 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
57 Artículo de revista 25
9 Capítulo de libro 0
3 Libro 1

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 10

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2016 Prevalencia de hipertensión arterial y de sus factores asociados en población de 16 a 90 años de edad en la Comunitat Valenciana
Artículo ARTICULO 12
2012 Comparación del somatotipo, evaluación nutricional e ingesta alimentaria entre estudiantes universitarios deportistas y sedentarios
Artículo ARTICULO 4
2012 Calidad de vida y proceso diagnóstico en celíacos adultos de la Comunidad Valenciana
Artículo 2
2020 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Artículo 2
2006 Real-Time Quantitative PCR of Staphylococcus aureus and Application in Restaurant Meals
Artículo 1
2013 Validación de los menús escolares de acuerdo a los estándares recomendados
Artículo ARTICULO 1
2019 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Artículo 1
2019 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético (23/17/15) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de lechugas y zanahorias cortadas, ajos pelados, boniatos, caquis, mangos y aguacates en las plantas de procesado
Artículo 1
2017 Sensibilidad al gluten no celiaca (SGNC)
Artículo 1
2011 Estudio nutricional de la población adulta de la provincia de Castellón
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-May-2024