Mañes Vinuesa, Jordi
Doctor/a por la Universitat de València con la tesis Estudio comparativo de diversos reactivos colorimetricos para el analisis de alcaloides (1980)
.
Universitat de València
Nutrición y Bromatología
Número de publicaciones:
69 (
17.4% citado)
Número de citas:
29 (6.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
keyboard_arrow_upOcultar otros ámbitos
Ámbito |
Citas |
CIENCIAS DE LA SALUD
|
16 |
DERECHO DEL TRABAJO
|
2 |
ENFERMERÍA
|
2 |
DEPORTE
|
2 |
TRABAJO SOCIAL
|
2 |
HUMANIDADES
|
2 |
EDUCACIÓN
|
1 |
DERECHO PENAL, PROCESAL Y CRIMINOLOGÍA
|
1 |
ANTROPOLOGÍA
|
1 |
Promedio de citas últimos 10 años:
0.6
Promedio de citas últimos 5 años:
0.3
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
2 |
2023 |
6 |
2022 |
3 |
2021 |
4 |
2020 |
2 |
2019 |
0 |
2018 |
2 |
2017 |
6 |
2016 |
2 |
2015 |
0 |
2014 |
1 |
2013 |
1 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
2010 |
0 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
0 |
2006 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2020 |
4 |
3 |
2019 |
1 |
2 |
2017 |
1 |
1 |
2016 |
2 |
13 |
2013 |
1 |
1 |
2012 |
4 |
6 |
2011 |
3 |
1 |
2006 |
12 |
2 |
2007 |
3 |
0 |
2008 |
6 |
0 |
2009 |
3 |
0 |
2010 |
3 |
0 |
2014 |
2 |
0 |
2015 |
9 |
0 |
2018 |
3 |
0 |
2021 |
2 |
0 |
2022 |
1 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
57 |
Artículo de revista |
28 |
9 |
Capítulo de libro |
0 |
3 |
Libro |
1 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 11
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2016 |
Prevalencia de hipertensión arterial y de sus factores asociados en población de 16 a 90 años de edad en la Comunitat Valenciana
|
Artículo
ARTICULO
|
13 |
2012 |
Comparación del somatotipo, evaluación nutricional e ingesta alimentaria entre estudiantes universitarios deportistas y sedentarios
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2012 |
Calidad de vida y proceso diagnóstico en celíacos adultos de la Comunidad Valenciana
|
Artículo
|
2 |
2020 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) de revisión y actualización de las Recomendaciones Dietéticas para la población española
Martínez Hernández, José Alfredo
Cámara Hurtado, María Montaña
Giner Pons, Rosa Maria
González Fandos, Elena
López García, Esther
Mañes Vinuesa, Jordi
Portillo Baquedano, María Puy
Rafecas, Magda
Gutiérrez González, Enrique
García Solano, Marta
Domínguez Díaz, Laura
|
Artículo
|
2 |
2006 |
Real-Time Quantitative PCR of Staphylococcus aureus and Application in Restaurant Meals
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Validación de los menús escolares de acuerdo a los estándares recomendados
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Alonso Calleja, Carlos
Cámara Hurtado, María Montaña
Daschner, Álvaro
Fernández Escámez, Pablo Salvador
Franco Abuín, Carlos Manuel
Giner Pons, Rosa Maria
González Fandos, Elena
González Muñoz, M. José
López García, Esther
Mañes Vinuesa, Jordi
Marín Sillué, Sonia
Martínez Hernández, José Alfredo
Morales Navas, Francisco Jose
Moreno-Arribas, M. Victoria
Portillo Baquedano, María Puy
Rafecas, Magda
Rodríguez Lázaro, David
Rubio Armendáriz, Carmen
Ruiz Leal, Maria José
Talens Oliag, Pau
|
Artículo
|
1 |
2006 |
Quantification of Listeria monocytogenes in salads by real time quantitative PCR
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de una solución acuosa de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético (23/17/15) como coadyuvante tecnológico para la desinfección bacteriana del agua de lavado de lechugas y zanahorias cortadas, ajos pelados, boniatos, caquis, mangos y aguacates en las plantas de procesado
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Sensibilidad al gluten no celiaca (SGNC)
|
Artículo
|
1 |
2011 |
Estudio nutricional de la población adulta de la provincia de Castellón
|
Libro
|
1 |
2020 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la seguridad del uso de tres soluciones acuosas de peróxido de hidrógeno, ácido acético y ácido peracético como coadyuvantes tecnológicos para la desinfección bacteriana del agua de lavado de cítricos y pimientos en las plantas de procesado
|
Artículo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024