Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Universidad de Granada
Fisiología
Número de publicaciones:
65 (
26.2% citado)
Número de citas:
98 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
keyboard_arrow_upOcultar otros ámbitos
Ámbito |
Citas |
CIENCIAS DE LA SALUD
|
25 |
EDUCACIÓN
|
14 |
DEPORTE
|
11 |
ENFERMERÍA
|
9 |
PSICOLOGÍA
|
8 |
DERECHO DEL TRABAJO
|
5 |
TRABAJO SOCIAL
|
5 |
ECONOMÍA
|
4 |
DOCUMENTACIÓN
|
3 |
COMUNICACIÓN
|
3 |
GEOGRAFÍA
|
2 |
CIENCIAS SOCIALES
|
2 |
HUMANIDADES
|
2 |
DERECHO
|
1 |
ANTROPOLOGÍA
|
1 |
SOCIOLOGÍA
|
1 |
FILOSOFÍA DEL DERECHO
|
1 |
CIENCIAS
|
1 |
MULTIDISCIPLINAR
|
1 |
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
|
1 |
FILOSOFÍA
|
1 |
Promedio de citas últimos 10 años:
3.3
Promedio de citas últimos 5 años:
8.0
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
2 |
2023 |
8 |
2022 |
23 |
2021 |
28 |
2020 |
11 |
2019 |
5 |
2018 |
5 |
2017 |
3 |
2016 |
2 |
2015 |
1 |
2014 |
3 |
2013 |
3 |
2012 |
1 |
2011 |
0 |
2010 |
0 |
2009 |
0 |
2008 |
2 |
2007 |
0 |
2006 |
0 |
2005 |
0 |
2004 |
1 |
2003 |
0 |
2002 |
0 |
2001 |
0 |
2000 |
0 |
1999 |
0 |
1998 |
0 |
1997 |
0 |
1996 |
0 |
1995 |
0 |
1994 |
0 |
1993 |
0 |
1992 |
0 |
1991 |
0 |
1990 |
0 |
1989 |
0 |
1988 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2020 |
3 |
39 |
2019 |
0 |
1 |
2018 |
0 |
2 |
2016 |
0 |
20 |
2015 |
0 |
13 |
2012 |
0 |
8 |
2010 |
0 |
3 |
2006 |
1 |
6 |
1997 |
0 |
1 |
1995 |
1 |
4 |
1988 |
0 |
1 |
1989 |
0 |
0 |
1990 |
0 |
0 |
1991 |
0 |
0 |
1992 |
1 |
0 |
1993 |
0 |
0 |
1994 |
1 |
0 |
1996 |
4 |
0 |
1998 |
2 |
0 |
1999 |
0 |
0 |
2000 |
1 |
0 |
2001 |
10 |
0 |
2002 |
10 |
0 |
2003 |
2 |
0 |
2004 |
3 |
0 |
2005 |
4 |
0 |
2007 |
2 |
0 |
2008 |
10 |
0 |
2009 |
4 |
0 |
2011 |
0 |
0 |
2013 |
2 |
0 |
2014 |
2 |
0 |
2017 |
2 |
0 |
2021 |
0 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
28 |
Artículo de revista |
89 |
28 |
Capítulo de libro |
3 |
9 |
Libro |
6 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 36
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2020 |
Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España.
Pérez Rodrigo, Carmen
Gianzo Citores, Marta
Hervás Bárbara, Gotzone
Ruiz Litago, Fátima
Casis Saenz, Luis
Aranceta Bartrina, Javier
Arija Val, Maria Victoria
López Sobaler, Ana María
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Ortega Anta, Rosa María
Partearroyo Cediel, Teresa
Quiles Izquierdo, Joan
Ribas Barba, Lourdes
Rodríguez Martín, Amelia
Salvador Castell, Gemma
Tur Marí, Josep Antoni
Vidal Ibáñez, Mercè
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
|
Artículo
ARTICULO
|
39 |
2016 |
Guías alimentarias para la población española (SENC, diciembre 2016)
Aranceta Bartrina, Javier
Arija Val, Maria Victoria
Maíz Aldalur, Edurne
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Ortega Anta, Rosa María
Pérez Rodrigo, Carmen
Quiles Izquierdo, Joan
Rodríguez Martín, Amelia
Román Viñas, Blanca
Salvador Castell, Gemma
Tur Marí, Josep Antoni
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
|
Artículo
|
20 |
2015 |
Calidad de vida y sus factores determinantes en universitarios españoles de Ciencias de la Salud
Wanden-Berghe Lozano, Carmina
Martín Rodero, Helena
Rodríguez Martín, Amelia
Novalbos Ruiz, José Pedro
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Sanz Valero, Javier
García González, Ángela
Vila Martí, Anna
Alonso de Castro, María Victoria
Tur Marí, Josep Antoni
Márquez, Sara
García Luna, Pedro Pablo
Irles-Rocamora, José-Antonio
|
Artículo
|
7 |
2012 |
Análisis bibliométrico y temático de la producción científica sobre ácidos grasos omega-3 indizada en las bases de datos internacionales sobre ciencias de la salud
|
Artículo
|
6 |
2006 |
Proteínas y péptidos en nutrición enteral
|
Artículo
|
6 |
1995 |
Nutrición para educadores
|
Libro
|
4 |
2012 |
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública
|
Artículo
|
2 |
2018 |
¿Conocemos lo que comemos?
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Estimación de la distribución diaria de nutrientes en la dieta estándar en España
|
Artículo
|
2 |
2010 |
Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías
|
Capítulo
|
2 |
2015 |
Indicators for the evaluation of diet quality
|
Artículo
|
2 |
2015 |
Guía FINUT de estilos de vida saludable
|
Artículo
OTRO
|
1 |
2019 |
Aspectos gastronómicos, alimenticios y nutricionales de Andalucía oriental
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Methodology of dietary surveys, studies on nutrition, physical activity and other lifestyles
Aranceta Bartrina, Javier
Varela Moreiras, Gregorio
Serra Majem, Lluís
Pérez Rodrigo, Carmen
Abellana, Rosa
Ara Royo, Ignacio
Arija Val, Maria Victoria
Aznar Laín, Susana
Ávila Torres, José Manuel
Belmonte Cortés, Susana
Blasco Redondo, Raquel
Caldeiro, Jesús
Carrillo Fernández, Lourdes María
Corella Piquer, Dolores
López Díaz-Ufano, María Luisa
Garaulet Aza, Marta
García Luna, Pedro Pablo
García Perea, Aquilino
Gil Hernández, Ángel
Gómez Candela, Carmen
González Gross, Marcela
Granado de la Orden, Susana
López-Pardo Martínez, Mercedes
Marcos Sánchez, Ascensión
Martínez de Victoria Muñoz, Emilio
Morán Fagúndez, Luis Juan
Ordovás Muñoz, José María
Ortega Anta, Rosa María
Palacios Gil-Antuñano, Nieves
Polanco Allué, Isabel
Ramón Torrell, Josep Maria
Ribas Barba, Lourdes
Riobó Serván, Pilar
Salvador Castell, Gemma
Serrano Zarceño, Carmen
Torres Aured, María Lourdes de
Urrialde de Andrés, Rafael
Zamora Navarro, Salvador
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Fisiología de la digestión
|
Capítulo
|
1 |
1997 |
Manual de fisiología digestiva
|
Libro
|
1 |
1988 |
Aceite de oliva
|
Libro
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Sep-2024