Martínez de Victoria Muñoz, Emilio

Universidad de Granada

Fisiología

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Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 25
Índice h: 5
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 3.4
Promedio de citas últimos 5 años: 8.2

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 8
2022 24
2021 28
2020 11
2019 6
2018 6
2017 3
2016 2
2015 1
2014 3
2013 3
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 2
2007 0
2006 0
2005 0
2004 1
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0
1990 0
1989 0
1988 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 3 40
2019 0 1
2018 0 1
2016 0 20
2015 0 15
2012 0 8
2010 0 3
2006 1 6
1997 0 1
1995 1 4
1988 0 1
1989 0 0
1990 0 0
1991 0 0
1992 1 0
1993 0 0
1994 1 0
1996 4 0
1998 2 0
1999 0 0
2000 1 0
2001 10 0
2002 10 0
2003 2 0
2004 3 0
2005 4 0
2007 2 0
2008 10 0
2009 4 0
2011 0 0
2013 2 0
2014 2 0
2017 2 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
28 Artículo de revista 91
28 Capítulo de libro 3
9 Libro 6

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 36

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2020 Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España.
Artículo ARTICULO 40
2016 Guías alimentarias para la población española (SENC, diciembre 2016)
Artículo 20
2015 Calidad de vida y sus factores determinantes en universitarios españoles de Ciencias de la Salud
Artículo 7
2012 Análisis bibliométrico y temático de la producción científica sobre ácidos grasos omega-3 indizada en las bases de datos internacionales sobre ciencias de la salud
Artículo 6
2006 Proteínas y péptidos en nutrición enteral
Artículo 6
1995 Nutrición para educadores
Libro 4
2012 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre criterios para incentivar la disminución del contenido de determinados nutrientes en los alimentos transformados, cuya reducción es de interés para la salud pública
Artículo 2
2015 Macronutrientes, ingesta de alimentos y peso corporal
Artículo 2
2015 Estimación de la distribución diaria de nutrientes en la dieta estándar en España
Artículo 2
2010 Ingestas dietéticas de referencia, objetivos nutricionales y guías
Capítulo 2
2015 Indicators for the evaluation of diet quality
Artículo 2
2015 Guía FINUT de estilos de vida saludable
Artículo OTRO 1
2019 Aspectos gastronómicos, alimenticios y nutricionales de Andalucía oriental
Artículo 1
2015 Methodology of dietary surveys, studies on nutrition, physical activity and other lifestyles
Artículo 1
2010 Fisiología de la digestión
Capítulo 1
1997 Manual de fisiología digestiva
Libro 1
2018 ¿Conocemos lo que comemos?
Artículo ARTICULO 1
1988 Aceite de oliva
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Jul-2024