Cambios en los hábitos alimentarios durante el periodo de confinamiento por la pandemia COVID-19 en España. (2020) ARTICULO Pérez Rodrigo, Carmen Gianzo Citores, Marta Hervás Bárbara, Gotzone Ruiz Litago, Fátima Casis Saenz, Luis Aranceta Bartrina, Javier Arija Val, Maria Victoria López Sobaler, Ana María Martínez de Victoria Muñoz, Emilio Ortega Anta, Rosa María Partearroyo Cediel, Teresa Quiles Izquierdo, Joan Ribas Barba, Lourdes Rodríguez Martín, Amelia Salvador Castell, Gemma Tur Marí, Josep Antoni Vidal Ibáñez, Mercè Varela Moreiras, Gregorio Serra Majem, Lluís Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition Vol. 26 Núm. 2 Pág. 6-0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 14

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Ansiedad en la infancia durante el confinamiento por COVID-19
Ansiedad en la infancia durante el confinamiento por COVID-19 Vol. 11 Núm. 2 Pág. 2
2024 Revista de Psicología Clínica con Niños y Adolescentes
Meléndez Pál, Beatrix Castaño, Elena Felipe
Rutinas, Conductas y Ansiedad en la Infancia durante la Pandemia por COVID-19
Rutinas, Conductas y Ansiedad en la Infancia durante la Pandemia por COVID-19 Vol. 32 Núm. 2 Pág. 1
2023 Psykhe
Meléndez Pál, Beatrix Felipe Castaño, María Elena Chivo Moreno, José Francisco
Percepción de la calidad de vida de estudiantes chilenos de enseñanza media en el contexto de post confinamiento por Covid-19
Percepción de la calidad de vida de estudiantes chilenos de enseñanza media en el contexto de post confinamiento por Covid-19 Vol. 18 Núm. 57 Pág. 133-152 ARTICULO
2023 Cultura, ciencia y deporte
Castillo Retamal, Franklin Rojas Alruiz, Guillermo Muñoz Medel, Diego Torres Mora, Ariel Troncoso Poblete, Felipe Cordero Tapia, Fernanda Almonacid Fierro, Alejandro
Cambio en los hábitos saludables de los universitarios andaluces durante el confinamiento
Cambio en los hábitos saludables de los universitarios andaluces durante el confinamiento Vol. 23 Núm. 2 Pág. 107-116
2023 Health and addictions
Fernández Márquez, Esther Pedrero-García, Encarnación Andrés Crespo, Loreto González Cortés, María del Carmen
Efectos de la educación a distancia en académicos de la educación superior chilena: cumplimiento guías alimentarias y síndrome de burnout académico
Efectos de la educación a distancia en académicos de la educación superior chilena: cumplimiento guías alimentarias y síndrome de burnout académico Vol. 15 Núm. 1 Pág. 5
2023 Journal of sport and health research
Cresp Barría, Mauricio Machuca Barria, Claudia Espinoza Zambrano, Valentina Cartes, Angelica Ahumada, Danay Durán Agüero, Samuel
Situación de los circuitos cortos de comercialización y agroecología durante la COVID-19 en Gipuzkoa (País Vasco, España)
Situación de los circuitos cortos de comercialización y agroecología durante la COVID-19 en Gipuzkoa (País Vasco, España) Núm. 78 Pág. 169-190 ARTICULO
2022 Investigaciones Geográficas (España)
Alberdi Collantes, Juan Cruz
Efectos de la masificación turística y de los cambios en el consumo sobre los mercados locales. El caso de La Boquería de Barcelona
Efectos de la masificación turística y de los cambios en el consumo sobre los mercados locales. El caso de La Boquería de Barcelona Vol. 20 Núm. 1 Pág. 153-167 ARTICULO
2022 Pasos
Gutiérrez-Aragón, Óscar Alcaraz Espriu, Eduard Solano Tatché, Marta
Efectos del COVID-19 en Portoviejo-Ecuador
Efectos del COVID-19 en Portoviejo-Ecuador Vol. 28 Núm. 1 Pág. 234-249
2022 Revista de ciencias sociales
Suarez Ponce, Diocles Boanerges Pacheco Delgado, Janeth Flores Urbáez, Matilde Bravo Giler, María Amelia
Los hábitos de salud y la adaptación a la pandemia de covid en méxico health habits and adaptation to the covid pandemic in mexico
Los hábitos de salud y la adaptación a la pandemia de covid en méxico health habits and adaptation to the covid pandemic in mexico Vol. 10 Núm. 1 Pág. 1-11 ARTICULO
2022 Revista de psicología de la salud
Álvarez Bermúdez, Javier Meza Peña, Cecilia
Hábitos alimenticios y ejercicio físico ante el confinamiento en casa por COVID-19 en universitarios
Hábitos alimenticios y ejercicio físico ante el confinamiento en casa por COVID-19 en universitarios Núm. 12 Pág. 1-29
2022 PSICUMEX
González Lomelí, Daniel Sepulveda, Cesar Omar Maytorena Noriega, María de los Angeles Fuentes Vega, María de los Ángeles González Valencia, Daniela Guadalupe
Hábitos de vida durante la cuarentena por COVID-19 en una muestra de la población colombiana
Hábitos de vida durante la cuarentena por COVID-19 en una muestra de la población colombiana Vol. 20 Núm. 2 Pág. 1
2022 Ciencias de la salud
Zea Robles, Aura Catalina León-Ariza, Henry H.
Análisis de los hábitos nutricionales entre los principales agentes sanitarios en promoción de la salud (médicos/as y enfermeros/as) de los servicios de urgencias en tiempos de la COVID-19
Análisis de los hábitos nutricionales entre los principales agentes sanitarios en promoción de la salud (médicos/as y enfermeros/as) de los servicios de urgencias en tiempos de la COVID-19 Núm. 3 Pág. 154-162 ARTICULO
2022 Semergen
Béjar-Prado, Luis M. Mesa Rodríguez, Pedro
Conductas alimentarias y actividad física asociadas a estrés, ansiedad y depresión durante la pandemia COVID-19
Conductas alimentarias y actividad física asociadas a estrés, ansiedad y depresión durante la pandemia COVID-19 Vol. 19 Núm. 2 Pág. 6 ARTICULO
2022 MHSalud
Medina Guillen, Leonardo Flavio Cáceres Enamorado, Cristhel Rachell Medina Guillen, Monica
Las dietas ‘estrella’ en la prensa digital (2011-2020). Análisis semántico sobre patrones de alimentación
Las dietas ‘estrella’ en la prensa digital (2011-2020). Análisis semántico sobre patrones de alimentación Núm. 53 Pág. 205-228
2022 Cuadernos.Info
Mendoza Poudereux, Isabel Roger Monzó, Vanessa Martí Sánchez, Myriam
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá
Hábitos de compra y consumo de alimentos durante las cuarentenas por COVID-19 en Bogotá Vol. 32 Núm. 86 Pág. 59-74 ARTICULO
2022 Innovar
Acevedo Navas, Christian Angelica Osorio Romero, María
Aportes del agroecosistema en la seguridad alimentaria durante la pandemia Covid-19 en el sureste de México
Aportes del agroecosistema en la seguridad alimentaria durante la pandemia Covid-19 en el sureste de México Vol. 32 Núm. 60 Pág. 11
2022 Estudios Sociales
Ruiz Rosado, Octavio Méndez, Carlos Gerardo Ramírez Martínez, Alejandra Álvarez Ávila, María del Carmen
Influencia del confinamiento por la COVID-19 en el posoperatorio
Influencia del confinamiento por la COVID-19 en el posoperatorio Núm. 96 Pág. 88
2022 Revista española de salud pública
Sánchez Ramos, Adrián Ventura Saavedra, Raúl Chunga Tume, Pedro J.
Factores de riesgo de enfermedades crónicas y consumo de alimentos durante la pandemia por COVID-19
Factores de riesgo de enfermedades crónicas y consumo de alimentos durante la pandemia por COVID-19 Núm. 23 Pág. 32-47 ARTICULO
2022 RECIEN
Alarcón Luna, Nohemi Selene Juárez Mediana, Liliana Leticia Mendoza Catalán, Geu Salomé Moreno Tochihuitl, Maricarmen Rodríguez Santamaría, Yari
Healthy habits in CSIC workers during COVID-19 lockdown in Spain
Healthy habits in CSIC workers during COVID-19 lockdown in Spain Vol. 198 Núm. 806 Pág. 681 ARTICULO
2022 Arbor
De Diego, Elena H. Zapatera, Belén Frías Arevalillo, Juana M. Gómez Martínez, Sonia
Hábitos alimentarios e ingesta emocional de estudiantes universitarios, durante la pandemia COVID-19. FP-UNA, 2020
Hábitos alimentarios e ingesta emocional de estudiantes universitarios, durante la pandemia COVID-19. FP-UNA, 2020 Vol. 1 Núm. 1 Pág. 33-46 ARTICULO
2022 Interfaz
Baez Miranda, Claudia
Estado nutricional, nivel de actividad física y hábitos alimentarios, en estudiantes universitarios de la Región del Maule en periodo de pandemia por COVID-19
Estado nutricional, nivel de actividad física y hábitos alimentarios, en estudiantes universitarios de la Región del Maule en periodo de pandemia por COVID-19 Núm. 46 Pág. 604-612 ARTICULO
2022 Retos
Gallardo Fuentes, Francisco Javier Contreras Mellado, Victor Silva Cancino, Cristian Díaz Riquelme, José Muñoz Muñoz, Freddy Faundez Casanova, Cesar P
Impacto del confinamiento en el estilo de vida
Impacto del confinamiento en el estilo de vida Vol. 25 Núm. 4 Pág. 49-58 ARTICULO
2022 Metas de enfermería
Suárez Bárcena, Laura Amores Lizcano, Ester López Gil, Mª Pilar Romero Blanco, Cristina
Universitarios y su rendimiento académico durante el confinamiento por covid-19, una mirada desde las teorías del aprendizaje
Universitarios y su rendimiento académico durante el confinamiento por covid-19, una mirada desde las teorías del aprendizaje Vol. 1 Núm. 2 Pág. 4
2022 MLS Health & Nutrition Research
Aguilar Martínez, José Ramón Chong Barreiro, María Cruz
Percepción de dieta, hábitos de salud, agencia personal durante la COVID-19
Percepción de dieta, hábitos de salud, agencia personal durante la COVID-19 Vol. 19 Núm. 2 Pág. 106-115
2022 Duazary
Jiménez Martínez, Martha Cecilia Latorre Velásquez, Diana Carolina Ramírez Roncancio, Nancy Lizeth González Valencia, Guadalupe
Diversidad alimentaria en habitantes de tres provincias de Perú durante la COVID-19 y factores asociados
Diversidad alimentaria en habitantes de tres provincias de Perú durante la COVID-19 y factores asociados Vol. 49 Núm. 3 Pág. 352-359
2022 Revista chilena de nutrición
Mamani Urrutia, Víctor A. Olivares Etchebaster, Marysol Tume, Fernando Becerra-Castillo, Socrates Gustavo Apaza Panca, Cynthia Milagros Espinoza Rojas, Ruben
Dietas confinadas
Dietas confinadas Vol. 30 Núm. 6 Pág. 14 ARTICULO
2021 El profesional de la información
Roger Monzó, Vanessa Cabrera García-Ochoa, Yolanda Moreno Castro, Carolina
Pasaporte saludable. Propuesta didáctica para el fomento de los hábitos saludables en escolares de Educación Primaria
Pasaporte saludable. Propuesta didáctica para el fomento de los hábitos saludables en escolares de Educación Primaria Núm. 30 Pág. 40-50 ARTICULO
2021 Hekademos
Pérez Ros, Paola del Rosario
Estudio comparativo en muestra clínica y no clínica
Estudio comparativo en muestra clínica y no clínica Vol. 2 Núm. 3 Pág. 33-44 ARTICULO
2021 Know and Share Psychology
Valero Moreno, Selene Gil Martínez, José
La Repercusión en la calidad de vida, salud y práctica de actividad física del confinamiento por Covid-19 en España )
La Repercusión en la calidad de vida, salud y práctica de actividad física del confinamiento por Covid-19 en España ) Núm. 42 Pág. 684-695 ARTICULO
2021 Retos
García Tascón, Marta Mendaña Cuervo, Cristina Sahelices Pinto, César Magaz González, Ana María
Cambios en el estilo de vida y nutrición durante el confinamiento por SARS-CoV-2 (COVID-19) en México
Cambios en el estilo de vida y nutrición durante el confinamiento por SARS-CoV-2 (COVID-19) en México Vol. 25 Núm. 2 Pág. 1099-1099
2021 Revista española de nutrición humana y dietética
Villaseñor Lopez, Karen Jimenez Garduño, Aura Matilde Ortega Regules, Ana Eugenia Islas Romero, Laura Marissa Gonzalez Martinez, Oscar Antonio Silva Pereira, Taísa Sabrina
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante Vol. 25 Núm. 2 Pág. 1130
2021 Revista española de nutrición humana y dietética
Tormo Santamaría, María Català Oltra, Lluís Peretó Rovira, Alexandre Ruiz García, Ángeles Bernabeu Mestre, Josep
La inseguridad alimentaria y factores asociados en hogares mexicanos con casos de Covid-19
La inseguridad alimentaria y factores asociados en hogares mexicanos con casos de Covid-19 Vol. 63 Núm. 6 Pág. 751-762
2021 Salud pública de México
Ávila Arcos, Marco Antonio Méndez Gómez-Humarán, Ignacio Morales Ruán, Carmen López Olmedo, Nancy Barrientos Gutiérrez, Tonatiuh Shamah-Levy, Teresa
CAP-COVID
CAP-COVID Vol. 41 Núm. 4 Pág. 150-160
2021 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Ramos-Padilla, Patricio David Celi Torres, Diana Moreno Pajuelo, Alfredo Ávalos Pérez, Miguel Ángel Delgado-López, Verónica Carlina Lama Martínez, Eduardo
Evaluación de los residuos sólidos generados en el distrito de Barranca en un entorno de Covid-19
Evaluación de los residuos sólidos generados en el distrito de Barranca en un entorno de Covid-19 Vol. 2 Núm. 4 Pág. 48-56
2021 Revista de Investigación Científica y Tecnológica Alpha Centauri
Cruz Nieto, Dante Daniel Rodriguez Espinoza, Ronald Fernando Azabache Liza, Yrwin Francisco Rojas Alvarado, Alberto Celis Rojas, Santos Ricardo
Impacto en la actividad asistencial y la salud de los profesionales de Atención Primaria durante el confinamiento
Impacto en la actividad asistencial y la salud de los profesionales de Atención Primaria durante el confinamiento Vol. 24 Núm. 6 Pág. 17-23 ARTICULO
2021 Metas de enfermería
Fernández Landa, Mª José Sánchez Sánchez, Paula
Estilo de vida en estudiantes universitarios durante el confinamiento por la COVID-19, Amazonas, Perú
Estilo de vida en estudiantes universitarios durante el confinamiento por la COVID-19, Amazonas, Perú Vol. 12 Núm. 35 Pág. 516-531
2021 Revista de la Universidad del Zulia
Huyhua, S.C. Quistan Machuca, Milagros Stephanie Willis Huaripata, Nery Paola del Rosario Vargas López, Jackeline Tejada, S.
Consumo de comida chatarra y actividad física durante la pandemia de covid-19 en México
Consumo de comida chatarra y actividad física durante la pandemia de covid-19 en México Vol. 9 Núm. 2 Pág. 77-88
2021 Revista Venezolana de Salud Pública
Rodríguez Marin, María Monserrat Mercado Mercado, Gilberto
La alimentación de los hogares vulnerables con niños/as y adolescentes del Partido de La Matanza en tiempos de COVID-19
La alimentación de los hogares vulnerables con niños/as y adolescentes del Partido de La Matanza en tiempos de COVID-19 Núm. 20 Pág. 41-60
2021 Rihumso
Tuñón, Ianina Areces, Graciela
Inseguridad alimentaria y hábitos alimentarios durante la pandemia de COVID-19 en hogares chilenos
Inseguridad alimentaria y hábitos alimentarios durante la pandemia de COVID-19 en hogares chilenos Vol. 149 Núm. 7 Pág. 980-988
2021 Revista Médica de Chile
Araneda Flores, Jacqueline Pinheiro Fernandes, Anna Christina Pizarro, Tito
Consumo de frutas, verduras y legumbres en adultos de Santiago Oriente, Chile
Consumo de frutas, verduras y legumbres en adultos de Santiago Oriente, Chile Vol. 48 Núm. 3 Pág. 374-380
2021 Revista chilena de nutrición
Pye, Carolina Sutherland, Sofía San-Martín, Pamela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-jun.-2024