Guías alimentarias para la población española (SENC, diciembre 2016) (2016) Aranceta Bartrina, Javier Arija Val, Maria Victoria Maíz Aldalur, Edurne Martínez de Victoria Muñoz, Emilio Ortega Anta, Rosa María Pérez Rodrigo, Carmen Quiles Izquierdo, Joan Rodríguez Martín, Amelia Román Viñas, Blanca Salvador Castell, Gemma Tur Marí, Josep Antoni Varela Moreiras, Gregorio Serra Majem, Lluís Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 33 Núm. 8 Pág. 1-48

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Desarrollo del programa PsicoObe, una intervención psicoterapéutica grupal para personas con obesidad, y estudio piloto sobre sus efectos
Desarrollo del programa PsicoObe, una intervención psicoterapéutica grupal para personas con obesidad, y estudio piloto sobre sus efectos Vol. 28 Núm. 2 Pág. 83-98
2023 Revista de psicopatología y psicología clínica
Félix Alcántara, Miriam Patricia Villacañas Blázquez, María Banzo Arguis, Cristina Domínguez García, Cristina Gutiérrez Arana, Irene Hermosillo Torres, Rocío Quintero Polo, Javier
Phenomenological variables of autobiographical memory narratives associated with healthy habits in children
Phenomenological variables of autobiographical memory narratives associated with healthy habits in children Vol. 39 Núm. 1 Pág. 145-152 ARTICULO
2023 Anales de psicología
Aguilar Córcoles, María José Navarro Bravo, Beatriz Esparcia Moreno, Mercedes Latorre Postigo, José Miguel Ricarte Trives, Jorge Javier
Las dietas ‘estrella’ en la prensa digital (2011-2020). Análisis semántico sobre patrones de alimentación
Las dietas ‘estrella’ en la prensa digital (2011-2020). Análisis semántico sobre patrones de alimentación Núm. 53 Pág. 205-228
2022 Cuadernos.Info
Mendoza Poudereux, Isabel Roger Monzó, Vanessa Martí Sánchez, Myriam
Factores de riesgo asociados al estado nutricional del neonato de madres adolescentes
Factores de riesgo asociados al estado nutricional del neonato de madres adolescentes Vol. 7 Núm. 10 Pág. 353-369 ARTICULO
2022 Polo del Conocimiento
Corral Vera, Humberto Edison Pruna Vera, Lisbeth Juliana
Las TIC en la educación para la salud en universitarios
Las TIC en la educación para la salud en universitarios Vol. 16 Núm. 48 Pág. 265-273 ARTICULO
2021 Cultura, ciencia y deporte
Lizalde Gil, Manuel Peñarrubia Lozano, Carlos Quilez Robres, Alberto Quintas Hijós, Alejandro
El desafío como estrategia para la promoción de actividad física en universitarios
El desafío como estrategia para la promoción de actividad física en universitarios Núm. 39 Pág. 58-64 ARTICULO
2021 Retos
Peñarrubia Lozano, Carlos Romero Roso, Lucía Olóriz Nivela, María Lizalde Gil, Manuel
La educación alimentaria
La educación alimentaria Vol. 19 Núm. 1 Pág. 121-137
2021 Educación y sociedad
Herney Pinzón Tapias, Irving Esmeralda Herrera Jara, Leidy
Desigualdad social y salud
Desigualdad social y salud Vol. 17 Núm. 0 Pág. 25 ARTICULO
2021 Salud colectiva
Campanera Reig, Mireia Gasull Gomis, Merce Gracia Arnaiz, Mabel
Construyendo una escuela saludable: Proyecto “runsunsihero”
Construyendo una escuela saludable: Proyecto “runsunsihero” Núm. 73 Pág. 83-98 ARTICULO
2021 EmásF
Rusillo Magdaleno, Alba Moreno Castillo, Rafael Párraga Montilla, Juan A.
La educación alimentaria: acercamiento teórico
La educación alimentaria: acercamiento teórico Vol. 19 Núm. 1 Pág. 121-137
2021 Educación y sociedad
Herney Pinzón Tapias, Irving Esmeralda Herrera Jara, Leidy
Sistemas personalizados de dosificación en el seguimiento del paciente diabético: problemas relacionados con medicamentos originados por excipientes
Sistemas personalizados de dosificación en el seguimiento del paciente diabético: problemas relacionados con medicamentos originados por excipientes Vol. 23 Núm. 5 Pág. 42-48
2021 Pharmaceutical care España
Martínez López, L.A. García García, Cristina
Efecto de la aplicación de dietas hipocalóricas estructuradas en la reducción de factores de riesgo del síndrome metabólico
Efecto de la aplicación de dietas hipocalóricas estructuradas en la reducción de factores de riesgo del síndrome metabólico Vol. 3 Núm. 3 Pág. 173-179
2021 Revista Peruana De Ciencias De La Salud
Díaz Tarazona, Amelia Madeleine López Sánchez, Luis Martel Carranza, Christian Paolo
Niveles de actividad física y calidad de la dieta en escolares de Educación Primaria
Niveles de actividad física y calidad de la dieta en escolares de Educación Primaria Vol. 9 Núm. 2 Pág. 16-31 ARTICULO
2020 riccafd
García Perujo, María Carrillo López, Pedro José
Programa de educación nutricional dirigido al alumnado de educación secundaria de la wilaya de auserd (TINDOUF)
Programa de educación nutricional dirigido al alumnado de educación secundaria de la wilaya de auserd (TINDOUF) Núm. 27 Pág. 269-287 ARTICULO
2020 Revista de educación de la Universidad de Granada
Alvarado Olmedo, Leticia
¿Qué contenidos sobre alimentación abordan los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria?
¿Qué contenidos sobre alimentación abordan los libros de texto de Ciencias de la Naturaleza en Educación Primaria? Vol. 4 Núm. 2 Pág. 17-33
2020 Ápice
Gil González, Cristina Cortés Gracia, Ángel Luis
Recomendaciones dietéticas para pacientes con Enfermedad Renal Crónica e infección por SARS-CoV-2
Recomendaciones dietéticas para pacientes con Enfermedad Renal Crónica e infección por SARS-CoV-2 Vol. 23 Núm. 3 Pág. 244-251 ARTICULO
2020 Enfermería Nefrológica
Pérez Torres, Almudena Caverni, Alberto Trocolí González, Filomena Sanjurjo Amado, Ana María Barril Cuadrado, Guillermina
Características de los alimentos y bebidas incluidos en la publicidad buzoneada por supermercados en el Principado de Asturias (España)
Características de los alimentos y bebidas incluidos en la publicidad buzoneada por supermercados en el Principado de Asturias (España) Vol. 43 Núm. 2 Pág. 169-176 ARTICULO
2020 Anales del sistema sanitario de Navarra
Martín-Payo, Rubén Menéndez Fernández, M. Leirós Díaz, C. García García, R. González Mendez, X. Fernández Álvarez, M.M.
Estilos de vida y cumplimiento de las Guías Alimentarias Chilenas
Estilos de vida y cumplimiento de las Guías Alimentarias Chilenas Vol. 47 Núm. 4 Pág. 650-657
2020 Revista chilena de nutrición
Troncoso Pantoja, Claudia Lanuza, Fabián Martínez-Sangüinetti, María Adela Leiva Ordoñez, Ana María Ramírez Alarcón, Karina Martorell, Miquel Labraña, Ana María Parra, Solange Lasserre Laso, Nicole Francisca Nazar, Gabriela Celis Morales, Carlos Petermann Rocha, Fanny
Captura corporativa de la salud pública
Captura corporativa de la salud pública Núm. 45 Pág. 25-41 ARTICULO
2019 Revista de bioética y derecho
Royo Bordonada, Miguel Ángel
El paradigma de la alimentación saludable en educación primaria
El paradigma de la alimentación saludable en educación primaria Núm. 56 Pág. 13-29 ARTICULO
2019 EmásF
López Gil, José Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024