Tecnología e innovación: una apuesta para desarrollar el agro colombiano
págs. 4-5
págs. 33-51
págs. 52-73
Elaboración y estandarización de un confite (caramelo duro) a base de panela
Yesenia Campo Vera, Victor Manuel Gelvez Ordoñez, José Luis Restrepo Ochoa
págs. 74-79
Claudio Henrique Viana Roberto, Jean Kaique Valentim, Antônio Augusto Rocha Athayde, Gabriel Machado Dallago, Guilherme Henrique Almeida Pereira, Mauricio Gomes de Souza, Arnon Henrique Campos Anésio, Sergio Domingos Simão
págs. 80-85
págs. 86-97
Efecto de la temperatura en las propiedades reológicas de la pulpa de melón (Cucumis melo)
Ronald Marsiglia Fuentes, Luis Daniel Mieles Gómez, Santander Elias Lastra Ripoll, Luis Alberto García Zapateiro
págs. 98-107
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados