Periodo de publicación recogido
|
|
|
Criterios de higiene del proceso de fabricación de queso fresco
Baldomero Alférez Callejón, Esperanza Von Wichmann Gómez, M. Isabel Pérez Gómez, M Dolores Guerrero Haro
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017), 27 págs.
Control y seguimiento de consumo del menú en el comedor infantil
Esperanza Von Wichmann Gómez, María Isabel Pérez Gómez, Baldomero Alférez Callejón
Acercamiento multidisciplinar a la salud: Volumen II / coord. por María del Mar Molero Jurado, María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, Ana Belén Barragán Martín, África Martos Martínez, María del Mar Simón Márquez, 2017, ISBN 978-84-697-3817-7, págs. 53-59
Información al consumidor: Etiquetado nutricional
M. Isabel Pérez Gómez, Esperanza Von Wichmann Gómez, Baldomero Alférez Callejón
Avances de investigación en salud: Volumen II / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes, María del Mar Molero Jurado, José Jesús Gázquez Linares, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, María del Mar Simón Márquez, 2017, ISBN 978-84-697-3816-0, págs. 75-82
Análisis y valoración nutricional del menú en la escuela infantil
Baldomero Alférez Callejón, Esperanza Von Wichmann Gómez, María Isabel Pérez Gómez
Calidad de vida, cuidadores e intervención para la mejora de la salud / coord. por María del Mar Molero Jurado, María del Carmen Pérez Fuentes, José Jesús Gázquez Linares, Ana Belén Barragán Martín, África Martos Martínez, María del Mar Simón Márquez, 2017, ISBN 978-84-697-3980-8, págs. 117-124
Estudio de la rotación de alimentos que componen el menú escolar
Baldomero Alférez Callejón, Ana Belén Barragán Martín, Cristina Sánchez Marchán, África Martos Martínez
Acercamiento multidisciplinar a la salud: Volumen I / coord. por José Jesús Gázquez Linares, María del Carmen Pérez Fuentes, María del Mar Molero Jurado, Ana Belén Barragán Martín, África Martos Martínez, Cristina Sánchez Marchán, 2016, ISBN 978-84-608-8671-6, págs. 59-66
Evaluación de la oferta de proteínas de origen animal en el menú escolar
Baldomero Alférez Callejón, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, Cristina Sánchez Marchán
Avances de investigación en salud: Volúmen I / coord. por José Jesús Gázquez Linares, María del Carmen Pérez Fuentes, María del Mar Molero Jurado, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, Cristina Sánchez Marchán, 2016, ISBN 978-84-608-8570-2, págs. 81-90
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados