Periodo de publicación recogido
|
|
|
Criterios de higiene del proceso de fabricación de queso fresco
Baldomero Alférez Callejón, Esperanza Von Wichmann Gómez, M. Isabel Pérez Gómez, M Dolores Guerrero Haro
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 37, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: XXI Jornadas de Nutrición Práctica. Madrid, 5 y 6 de Abril de 2017), 27 págs.
Información al consumidor: Etiquetado nutricional
M. Isabel Pérez Gómez, Esperanza Von Wichmann Gómez, Baldomero Alférez Callejón
Avances de investigación en salud: Volumen II / coord. por María del Carmen Pérez Fuentes, María del Mar Molero Jurado, José Jesús Gázquez Linares, África Martos Martínez, Ana Belén Barragán Martín, María del Mar Simón Márquez, 2017, ISBN 978-84-697-3816-0, págs. 75-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados